Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Материалы номера 1 за 2003 год:

Русские. Как уходящая натура
30 Января 2003, 00:00

Авторитет президента растет, а эффективность и дееспособность государства вызывают в общественном мнении нарастающее разочарование Читать дальше…

Как я пил при коммунизме
30 Января 2003, 00:00

Корреспондент «Stringer» получил задание встретить Новый год в Минске Читать дальше…

Жертвы иудейской войны
23 Января 2003, 00:00

Семейный бизнес кланов Собчака и Мирилашвили рушится из-за раскола Мальтийского ордена и конфликта между ведущими течениями мирового иудаизма. Читать дальше…

Cколько стоит порядочная девушка?
23 Января 2003, 00:00

Можно ли за три-четыре месяца потратить миллион долларов? Простые наши русские олигархи говорят, что если навалиться как следует, то справиться можно. Читать дальше…

Чубайс вызвал Илларионова на дуэль и был застрелен
21 Января 2003, 00:00

В президиуме Всероссийского энергетического форума Чубайс и Илларионов получили возможность обменяться на публике речами. После своего выступления Чубайс срочно покинул помещение. Хотел «сохранить лицо». А вот Андрею Илларионову зал аплодировал долго. Читать дальше…

Один сорт певицы и один сорт колбасы
19 Января 2003, 00:00

В новогоднюю ночь одна певица (старая и толстая), которую показывали по всем программам телевидения, спела устрашающую песенку (на фоне государственного флага страны). Читать дальше…

Как Гена Серегу приревновал
19 Января 2003, 00:00

Год выборов в Государственную Думу обещает быть интересным и очень смешным. В последнее время в правительстве сделали многое, чтобы обеспечить победу левой оппозиции. Читать дальше…

Сенаторы споткнулись у «трех вокзалов»
19 Января 2003, 00:00

Перед Новым годом, 25 декабря Госдума проголосовала в третьем чтении за пакет законов о реформе МПС. Задуманные особенности управления и распоряжения имуществом для страны будут такими же катастрофическими, как и особенности реформы РАО «ЕЭС». Читать дальше…

Узники Гуантанамо
19 Января 2003, 00:00

Никто ничего толком не знает про американский специзолятор для подозреваемых в террористической деятельности на базе Гуантанамо. Читать дальше…

Страшно близки они к народу
18 Января 2003, 00:00

В борьбе за народное счастье отечественные парламентарии решили в деньгах себя не стеснять. Еще минувшим летом был подготовлен проект расходов Государственной Думы на 2003 год. К смете предыдущего года накинули более 500 миллионов казенных рублей. Читать дальше…

Поедет ли мэрия на задворки Москвы?
18 Января 2003, 00:00

Уж близится «полночь Лужкова», то есть окончание четвертого срока правления нашего любимого мэра, а самый амбициозный строительный проект московского правительства «Москва-Сити» все еще остается лишь «угрозой жизни и здоровью жителей Красной Пресни», но никак не реальностью. Читать дальше…

Места, где водятся рыжие крокодилы
18 Января 2003, 00:00

Сначала в клубе «Высотка» появился черный кайман. Это некрупный такой крокодильчик, с раскосыми глазками. Если его не злить, он мирно лежит. В целом похож на воспитанную японскую девушку. Читать дальше…

Кто есть кто на диване у Кучмы. Часть I
18 Января 2003, 00:00

Газета «Stringer» начиная с Нового 2003 года всю «вторую тетрадку» отдает под так называемую «магнитофонную литературу». Читать дальше…

Технология украинского бесправия
18 Января 2003, 00:00

Механизмы удержания власти Кучма разрабатывает самостоятельно. Поскольку популярностью он не пользуется, президент использует правоохранительные органы как основной политический инструмент Читать дальше…

Отрава от Саддама
18 Января 2003, 00:00

Накануне нового обострения американо-иракского конфликта мировая общественность гадает - так есть ли у Саддама оружие массового поражения или нет? Читать дальше…

Смерть в изысканных тонах. Часть I
18 Января 2003, 00:00

Сергей Цветков - первый лидер поискового движения в СССР. Внезапно покончил с собой в октябре прошлого года... Читать дальше…

Смерть в изысканных тонах. Часть II
18 Января 2003, 00:00

Сергей Цветков - первый лидер поискового движения в СССР. Внезапно покончил с собой в октябре прошлого года... Читать дальше…

Мирные будни военной столицы
18 Января 2003, 00:00

До взрыва Дома правительства в Грозном стабилизация была налицо. Так, по крайней мере, показалось корреспонденту газеты «Stringer», побывавшему в военной столице в рамадан накануне Нового года. Читать дальше…

Легализация убиенного российского капиталиста
18 Января 2003, 00:00

Далеко не всегда тела погибших капиталистов демонстрируются по каналам телевидения с подробными рассказами шустрых репортеров в «независимых расследованиях» и «составах преступлений» о характере ранений, приведших к гибели очередной жертвы Читать дальше…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)