Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Материалы номера 2 за 2003 год:

«Евро» придумали в России. В XIX веке
14 Февраля 2003, 00:00

Сохранились документы, совершенно определенно указывающие на то, что Е.Ф. Канкрин тогда думал о формировании некоего евророссийского финансового пространства, в котором могла бы обращаться единая монета-люкс «платинка», аналог современной «евро». Читать дальше…

Продавать доллары? Уже пора?
14 Февраля 2003, 00:00

1 200 000 долларов потерял ЦБ России за первые четыре месяца роста курса «евро». Потеряет ли сбережения, хранящиеся в долларах, наш обыватель? Читать дальше…

Спи спокойно, дорогой Туркменбаши
14 Февраля 2003, 00:00

В конце ноября Ниязову удалось одним ударом избавиться от всех, кто мог называться гордым именем «оппозиция». До него такое удавалось только Иосифу Сталину и еще одному немецкому политику, известному под псевдонимом Гитлер. Читать дальше…

Боевое братство генерала Громова
11 Февраля 2003, 00:00

Различные ветеранские фонды и ассоциации давно уже стали «черной кассой». Созданная Громовым «со товарищи» организация давно уже перестала быть общественной, а более напоминает политическую, со своими боевыми и технически оснащенными структурами. Читать дальше…

Коммунисты подрались за кассу
5 Февраля 2003, 00:00

Как время катит к выборам, у коммунистов в их сугубо партийном гнезде начинаются разборки. Партийные товарищи решили даже не скрывать их от своего народа. Но правду говорят, как всегда, не до конца. Читать дальше…

Вниманию наших читателей
5 Февраля 2003, 00:00

Теперь полные версии материалов газеты не будут публиковаться на нашем сайте в период продажи номера. До конца недели будут опубликованы сокращенные варианты основных материалов STRINGER №2 Читать дальше…

Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)