Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Материалы номера 4 за 2003 год:

Если доллару конец...
24 Марта 2003, 00:00

Для стабилизации необходимо резко провести повышение цен на все и везде в 25 раз. Это, естественно, невозможно, а значит - кризис мировой валюты - доллара - неизбежен Читать дальше…

Она громила рынок, а теперь на нем работает
20 Марта 2003, 00:00

Нашему корреспонденту поведала об этом девятнадцатилетняя Лена Лепилина, находящаяся под следствием о погроме азербайджанского рынка в Ясенево, случившегося два года назад. Читать дальше…

Футбольный РRoгноз
20 Марта 2003, 00:00

Для того чтобы привлечь инвестора, команда должна быть или белой, или сильной. Если денег у инвестора много, эти два признака можно совместить. Читать дальше…

По поводу обещанного клонирования
20 Марта 2003, 00:00

Ученые сошлись во мнении, что процесс клонирования пока что крайне неэффективен, так как на 100 опытов получается только 3 клона. Лучше всего получается клонирование на мышах. Читать дальше…

Сталин оставил нам 2,5 тыс. тонн золота
20 Марта 2003, 00:00

На душу населения в США приходится 32 г золота, во Франции - 45, в Великобритании - 10 г, в России - 3 г. Читать дальше…

...Возвратится золотой телец
20 Марта 2003, 00:00

О состоянии золотодобычи в России корреспонденту «Stringer» рассказал советник Союза золотопромышленников России Иванов Андрей Борисович. Читать дальше…

Америка, Китай, а ну-ка вылетай!
20 Марта 2003, 00:00

Китай мастерски оттягивает свое легальное вступление в активную фазу противостояния с США. А Россия, уже не имея на это сил, продолжает сохранять активность, смертельно опасную для страны. И это очень выгодно Китаю. Читать дальше…

Депутаты просят ликвидировать МАК
20 Марта 2003, 00:00

В стенах Госдумы траур. Траур также царит в российских авиакомпаниях. 12 февраля 2003 года Межгосударственный авиационный комитет (МАК) приостановил действие сертификата на самый надежный отечественный самолет Ил-86 и запретил ему летать. Читать дальше…

За что убивают ученых. Часть I
20 Марта 2003, 00:00

«Российская наука понесла тяжелую утрату» - эти строки из стандартного некролога звучали в прошлом году 12 раз. Двенадцать российских ученых убили в подъездах и на подходе к дому. Следствие теряется в догадках. Читать дальше…

За что убивают ученых. Часть II
20 Марта 2003, 00:00

Распространение идеологии сатанизма охватило многие столичные вузы: от МГУ, Московского авиационного института до пищевого института. В МГУ имени Ломоносова почти легально действуют сайентологи и приверженцы псевдоучения некого Авессалома Подводного. Читать дальше…

Багдад, так это будет. Часть I
19 Марта 2003, 00:00

Записки о прошлой войне в Заливе Читать дальше…

Багдад, так это будет. Часть II
19 Марта 2003, 00:00

В отеле мы старались держаться поближе к своим новым друзьям из Би-Би-Си Читать дальше…

Багдад, так это будет. Часть III
19 Марта 2003, 00:00

Солдаты в противогазах молча проходят мимо нашей палатки. А через некоторое время начинается дождь. Необыкновенный дождь. Страшный. С неба падает абсолютно черная вода. На дорожках образуются черные лужи Читать дальше…

Мы вас расцелуем и будем провоцировать
17 Марта 2003, 00:00

С помощью провокаций вершится политика. Решаются судьбы целых континентов. Провокация - это прямое действие с неизвестным концом. Не думайте, что с вами шутят. Вас используют! Читать дальше…

«Лимон» скорее повесится, чем попросит пощады
17 Марта 2003, 00:00

Сегодня Лимонову приходится рассчитывать только на помилование. Хотя знающие Лимонова люди твердят, что писатель из гордости готов умереть в тюрьме, но никого не просить о пощаде Читать дальше…

Cлава приходит в кандалах
17 Марта 2003, 00:00

Мы призвали на свой суд главного фигуранта безобразной выставки «Осторожно, религия!» Владика Мамышева, известного обществу под псевдонимом Монро. Дали ему ручку, лист бумаги и заставили писать объяснительную Читать дальше…

Дискриминация
15 Марта 2003, 00:00

Комитет Государственной Думы по международным делам после публикации в «Stringer» материала «Москва азербайджанская» в конце прошлого года провел слушания о положении русского населения в бывших республиках Советского Союза. Читать дальше…

Странный постоялец Мохаммед
15 Марта 2003, 00:00

В Афганистане наш корреспондент познакомился с террористом №2. Читать дальше…

Россия все равно проиграет
13 Марта 2003, 00:00

Русские уже не хотят жертвовать собой, чтобы кого-то кормить, а кого-то спасать. Тем более что Ирак - не такая уж слабая, бедная и несчастная страна. Особенно если США оставят ее в покое... Читать дальше…

Березовский заказал лирическую книгу о Лубянке
13 Марта 2003, 00:00

В конце прошлого года Борис Березовский стал искать журналиста, способного написать под именем подполковника Литвиненко книгу о ФСБ. И вот журналист был найден Читать дальше…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)