Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Материалы номера 5 за 2003 год:

Жертва однополой любви
4 Апреля 2003, 00:00

По официальным данным, за последнее десятилетие только в США по визам для невест эмигрировали 75 тысяч девушек из России. Примерно еще столько же выехали в Новый Свет по другим типам виз, но, выйдя замуж, на родину уже не вернулись. Что мы знаем об их жизни на чужбине? Читать дальше…

Белые люди, размножайтесь!
4 Апреля 2003, 00:00

Владимир Авдеев: «Я просто призываю защитить меня и нормальное общество от власти дегенератов». Читать дальше…

Под властью Сатаны
4 Апреля 2003, 00:00

В № 4 нашей газеты напечатан материал «За что убивают ученых?» Этим материалом мы начали очень опасную и скользкую тему: что и кто стоит за сатанистами? Читать дальше…

Урановая измена. Часть I
3 Апреля 2003, 00:00

Лев Максимов, новосибирский физик-ядерщик, «зажег свет в комнате, где налажено воровство», невольно вскрыв, пожалуй, самое крупное предательство последних десятилетий по отношению к государству. Читать дальше…

Урановая измена. Часть II
3 Апреля 2003, 00:00

Минатом с «одобрям-с» президента и правительства продолжает закладывать ядерные мины замедленного действия - устаревшие реакторы. Видимо, миллиардные прибыли, которые могла бы получать Россия, реализовав ториевый проект, правителям-бессребреникам не нужны Читать дальше…

«Побалуем себя векселями»
3 Апреля 2003, 00:00

Менеджеры «Газпрома» надеются хотя бы частично заткнуть огромные дыры в бюджете компании. Спасать ведь надо «опору российской экономики»! Читать дальше…

Распад «Русского единства». Часть I
2 Апреля 2003, 00:00

Перед прошлыми выборами тихо угасла одна из самых мощных общественных организаций «Русское Национальное Единство». Националистов так и не допустили к участию в политических играх. Читать дальше…

Распад «Русского единства». Часть II
2 Апреля 2003, 00:00

Гниение и распад. Читать дальше…

Флот, который мы потеряли
1 Апреля 2003, 00:00

Последний надводный корабль, построенный в России в ХХ веке, - эскадренный миноносец проекта 956 (тип «Современный»), предназначался для Китайской Народной Республики Читать дальше…

Шустрый малый с НТВ
31 Марта 2003, 00:00

В 91-м в стране появились «возвращенцы». Выросшие в условиях цивилизованного капитализма, они, в отличие от нас, здесь живущих, чувствовали носом запах больших денег эпохи первоначального накопления. За деньгами они сюда и явились. Читать дальше…

Красноярцы скупают золото в банках
28 Марта 2003, 00:00

В Красноярске ажиотажный спрос на золото, банкиры говорят, что сами такого не ожидали. Читать дальше…

А если мы не хотим отказыватьcя от себя?
27 Марта 2003, 00:00 Против

Россия все-таки европейская страна. И ее самая образованная часть всегда тянулась к Европе, к Западу. С Востоком Россия торговала, имела деловые взаимоотношения и общие границы, как и с Китаем. Читать дальше…

Готова ли православная Россия слиться с исламским миром?
27 Марта 2003, 00:00 За

Россия - это не страна, это - цивилизация, включающая в себя несколько типов сознания. Два основных системообразующих - православный и мусульманский, и маленький, но очень активный - иудейский Читать дальше…

Марина - «ни капли мимо»
26 Марта 2003, 00:00

Чубайс определился с командой политтехнологов, которые будут вести предвыборную кампанию СПС. Возглавит команду Марина Литвинович, старая креатура Глеба Павловского, невестка Татьяны Толстой и, наконец, девушка, которая удачно освоила 7 млн долларов Читать дальше…

«Пилите, Шура. Она золотая»
26 Марта 2003, 00:00

Трещит по швам Тюменская область! Читать дальше…

Стрингеры возвращаются
25 Марта 2003, 00:00

Пережив не одну бомбежку в Багдаде, друзья решили проникнуть к Масуду, в высокогорный кишлак, чтобы договориться с афганским вождем об освобождении советских пленных. И вот началась подготовка... Читать дальше…

«Лошади» дороже «Саддама»
25 Марта 2003, 00:00

После Второй мировой войны США 15 лет «стабилизировали» ситуацию в Японии. На установление «американской власти» в Ираке времени потребуется не меньше. Читать дальше…

Пенсии уехали на Запад
24 Марта 2003, 00:00

По телевизору каждый месяц показывают встречи президента с Михаилом Зурабовом, речь на которых идет якобы исключительно о повышении пенсий. Но я нутром чую, что-то не так! Читать дальше…

Музыка навеяла
24 Марта 2003, 00:00 Страна DU

Когда дело дошла до Баха, притихли жрицы любви. Концерт пришлось свернуть на втором часу - под Шуберта безутешно разрыдался глава ГАИ города. Читать дальше…

Деньги могут заморочить!
24 Марта 2003, 00:00

Вылезли наружу тревожные симптомы отечественного финансового кризиса. Читать дальше…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)