Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Материалы номера 5 за 2003 год:

Жертва однополой любви
4 Апреля 2003, 00:00

По официальным данным, за последнее десятилетие только в США по визам для невест эмигрировали 75 тысяч девушек из России. Примерно еще столько же выехали в Новый Свет по другим типам виз, но, выйдя замуж, на родину уже не вернулись. Что мы знаем об их жизни на чужбине? Читать дальше…

Белые люди, размножайтесь!
4 Апреля 2003, 00:00

Владимир Авдеев: «Я просто призываю защитить меня и нормальное общество от власти дегенератов». Читать дальше…

Под властью Сатаны
4 Апреля 2003, 00:00

В № 4 нашей газеты напечатан материал «За что убивают ученых?» Этим материалом мы начали очень опасную и скользкую тему: что и кто стоит за сатанистами? Читать дальше…

Урановая измена. Часть I
3 Апреля 2003, 00:00

Лев Максимов, новосибирский физик-ядерщик, «зажег свет в комнате, где налажено воровство», невольно вскрыв, пожалуй, самое крупное предательство последних десятилетий по отношению к государству. Читать дальше…

Урановая измена. Часть II
3 Апреля 2003, 00:00

Минатом с «одобрям-с» президента и правительства продолжает закладывать ядерные мины замедленного действия - устаревшие реакторы. Видимо, миллиардные прибыли, которые могла бы получать Россия, реализовав ториевый проект, правителям-бессребреникам не нужны Читать дальше…

«Побалуем себя векселями»
3 Апреля 2003, 00:00

Менеджеры «Газпрома» надеются хотя бы частично заткнуть огромные дыры в бюджете компании. Спасать ведь надо «опору российской экономики»! Читать дальше…

Распад «Русского единства». Часть I
2 Апреля 2003, 00:00

Перед прошлыми выборами тихо угасла одна из самых мощных общественных организаций «Русское Национальное Единство». Националистов так и не допустили к участию в политических играх. Читать дальше…

Распад «Русского единства». Часть II
2 Апреля 2003, 00:00

Гниение и распад. Читать дальше…

Флот, который мы потеряли
1 Апреля 2003, 00:00

Последний надводный корабль, построенный в России в ХХ веке, - эскадренный миноносец проекта 956 (тип «Современный»), предназначался для Китайской Народной Республики Читать дальше…

Шустрый малый с НТВ
31 Марта 2003, 00:00

В 91-м в стране появились «возвращенцы». Выросшие в условиях цивилизованного капитализма, они, в отличие от нас, здесь живущих, чувствовали носом запах больших денег эпохи первоначального накопления. За деньгами они сюда и явились. Читать дальше…

Красноярцы скупают золото в банках
28 Марта 2003, 00:00

В Красноярске ажиотажный спрос на золото, банкиры говорят, что сами такого не ожидали. Читать дальше…

А если мы не хотим отказыватьcя от себя?
27 Марта 2003, 00:00 Против

Россия все-таки европейская страна. И ее самая образованная часть всегда тянулась к Европе, к Западу. С Востоком Россия торговала, имела деловые взаимоотношения и общие границы, как и с Китаем. Читать дальше…

Готова ли православная Россия слиться с исламским миром?
27 Марта 2003, 00:00 За

Россия - это не страна, это - цивилизация, включающая в себя несколько типов сознания. Два основных системообразующих - православный и мусульманский, и маленький, но очень активный - иудейский Читать дальше…

Марина - «ни капли мимо»
26 Марта 2003, 00:00

Чубайс определился с командой политтехнологов, которые будут вести предвыборную кампанию СПС. Возглавит команду Марина Литвинович, старая креатура Глеба Павловского, невестка Татьяны Толстой и, наконец, девушка, которая удачно освоила 7 млн долларов Читать дальше…

«Пилите, Шура. Она золотая»
26 Марта 2003, 00:00

Трещит по швам Тюменская область! Читать дальше…

Стрингеры возвращаются
25 Марта 2003, 00:00

Пережив не одну бомбежку в Багдаде, друзья решили проникнуть к Масуду, в высокогорный кишлак, чтобы договориться с афганским вождем об освобождении советских пленных. И вот началась подготовка... Читать дальше…

«Лошади» дороже «Саддама»
25 Марта 2003, 00:00

После Второй мировой войны США 15 лет «стабилизировали» ситуацию в Японии. На установление «американской власти» в Ираке времени потребуется не меньше. Читать дальше…

Пенсии уехали на Запад
24 Марта 2003, 00:00

По телевизору каждый месяц показывают встречи президента с Михаилом Зурабовом, речь на которых идет якобы исключительно о повышении пенсий. Но я нутром чую, что-то не так! Читать дальше…

Музыка навеяла
24 Марта 2003, 00:00 Страна DU

Когда дело дошла до Баха, притихли жрицы любви. Концерт пришлось свернуть на втором часу - под Шуберта безутешно разрыдался глава ГАИ города. Читать дальше…

Деньги могут заморочить!
24 Марта 2003, 00:00

Вылезли наружу тревожные симптомы отечественного финансового кризиса. Читать дальше…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)