Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Материалы номера 8 за 2003 год:

Из Питера - с погаными вестями
19 Июня 2003, 00:00

В Санкт-Петербурге осталась одна легитимная власть - Законодательное собрание. Его председатель считает, что скоро в городе пройдут "нескучные" выборы. Читать дальше…

Минский кандидат Филарет
17 Июня 2003, 00:00

Патриарх Алексий II тяжело болен - это ни для кого не секрет. Российские сенаторы решили выяснить, кто же придет ему на смену. Им назвали как наиболее вероятную кандидатуру митрополита Минского и Слуцкого Филарета. Читать дальше…

Выбор между чумой и холерой
17 Июня 2003, 00:00

Так для России выглядит выбор между Америкой и исламским миром... Читать дальше…

Тест на ТОРС сделать невозможно
15 Июня 2003, 00:00

Российские ученые, ознакомившись с присланными немцами образцами короновируса атипичной пневмонии, утверждают - сделать надежный тест для определения этой болезни невозможно. Читать дальше…

Лучшие люди «Единой России»
10 Июня 2003, 00:00

Семь коротких историй из прошлой жизни христианина Александра Чуева Читать дальше…

Говорит и показывает ЦРУ
10 Июня 2003, 00:00

Американский национальный разведывательный совет год назад подготовил доклад о главных факторах и тенденциях, которые будут формировать мировую систему в 2015 году. Читать дальше…

Мечты сбить Америку с курса
9 Июня 2003, 00:00

Мы задали бывшему генштабисту ряд вопросов, например: платили хоть раз России арабы за поставляемое оружие? Читать дальше…

Абхазов поматросили
9 Июня 2003, 00:00

Очередной всплеск кремлевской заботы о соотечественниках, как обычно, обернулся смачным плевком в лица обманутых людей. Читать дальше…

Легенды Шендеровича о бесплатном сыре
9 Июня 2003, 00:00

Виктор Шендерович был назван первой кандидатурой демократического электората в депутаты Госдумы. Будто предчувствуя свой успех в политике, Шендерович выпустил книгу «Здесь было НТВ». Читать дальше…

Кучма посадил министра за булку хлеба
6 Июня 2003, 00:00

Бывший министр сельского хозяйства Украины Козаченко находится под следствием. В прошлом году он сделал то же, что и министр сельского хозяйства России Гордеев - продал урожай зерна за границу Читать дальше…

Приключение Богданчикова
6 Июня 2003, 00:00

Глава «Роснефти» Сергей Богданчиков никогда не стремился стать популярной фигурой. Он солидный государственный чиновник с эксклюзивными правами и возможностями официального миллиадера,который может позволить себе экстравагантное поведение Читать дальше…

Покажите ладони, вы - террорист!
6 Июня 2003, 00:00

В середине мая США оповестили мир о том, что с будущего года будут снимать отпечатки ладоней у всех въезжающих в страну туристов и иммигрантов. Читать дальше…

Как два Ивановых завели Россию в мировой тупик
6 Июня 2003, 00:00

Эксперт Фонда Горбачева Валерий Соловей считает, что Россия однозначно проиграла США в борьбе за дележ мира на зоны влияния Читать дальше…

Двое из Совка
6 Июня 2003, 00:00

Сергей Глазьев - ходовая карта во всех полукоммунистических играх олигархов. Читать дальше…

Новорусское поместье
5 Июня 2003, 00:00

Сотка доходила в цене до 25 000 долларов. Шаккум, говорят, отдал за свой участок миллион Читать дальше…

Барби. Часть I
5 Июня 2003, 00:00

Выходит вторая книга Константина Борового о женщинах-предпринимателях. Первая - «Двенадцать самых успешных» - стала бестселлером. Она была о женщинах-собственниках собственных бизнесов. Вторая - «Двенадцать ТОП» - о женщинах-топменеджерах крупных бизнесов Читать дальше…

Барби. Часть II
5 Июня 2003, 00:00

Модели ходят передо мной в купальниках, а я сижу и командую: эта направо, эта налево, эта пошла на фиг. Я тоже бывшая модель, мне почти столько же лет, но одним росчерком пера я могу сделать из нее звезду или уничтожить. Читать дальше…

Почем чулки Центробанка?
5 Июня 2003, 00:00

- Пять миллиардов! - стукнул кулаком по столу бывший министр финансов Михаил Задорнов. Читать дальше…

Кузькина мать придет осенью
3 Июня 2003, 00:00

Информированные круги традиционно предчувствуют народные волнения на ноябрь, поскольку этот месяц является мистической датой для российских революций. А кроме того, картофель по огородам к этому времени уже повсеместно выкопан, холода наступают, а отопление не работает Читать дальше…

У Зюганова - три списка
3 Июня 2003, 00:00

Бойкая торговля местами уже началась Читать дальше…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)