Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Материалы номера 9 за 2003 год:

Русским родины не видать
27 Июня 2003, 00:00

Мы попросили нескольких экспертов ответить на вопрос: «Почему властные структуры ставят непреодолимые преграды на пути русских, желающих вернуться в Россию?» Читать дальше…

Карьера «кремлевского Бормана»
26 Июня 2003, 00:00

Заместитель главы президентской администрации Виктор Иванов - очень сдержанный человек. Славится умением собирать информацию и подбирать нужные кадры. Читать дальше…

В тисках краба. Часть I
26 Июня 2003, 00:00

«Я расскажу про Якута, про Гамова, что знаю. Но при условии: на встречу со мной придет только один человек. Пусть зовет меня «Олегом». Читать дальше…

В тисках краба. Часть II
26 Июня 2003, 00:00

Между пограничниками и криминалом начался передел собственности. Убивать Гамова смысла не было никакого - на его место посадили бы новенького, поставив перед ним те же цели и задачи. Читать дальше…

Главный по куклам здесь я!
25 Июня 2003, 00:00

Вот что нам удалось узнать о карьере Владислава Суркова, замглавы президентской администрации Читать дальше…

Дряхлая Европа США не указ
25 Июня 2003, 00:00

В попытке обнаружить тайную подоплеку войны в Ираке смешаны вполне здравые вещи с ошибочными. Читать дальше…

Хусейна наказали за любовь к евро
25 Июня 2003, 00:00

В ноябре 2000 года, когда оставалось еще целых два месяца до введения новой валюты в большое обращение, Ирак отказался от использования доллара как денежной единицы для заключения нефтяных сделок. Читать дальше…

Первый выстрел в команду Путина
23 Июня 2003, 00:00

Расстрел средь бела дня исполняющего обязанности генерального директора оборонного концерна «Алмаз-Антей» Игоря Климова доказал возможность убийства и представителя команды «питерских чекистов». Читать дальше…

Бездомным подадут в воскресенье
23 Июня 2003, 00:00

От сильного отчаяния в коридорах власти решили поиграть на самом больном. В смысле, на «социалке». Читать дальше…

Доктор смерть
20 Июня 2003, 00:00

Нынешний министр здравоохранения Юрий Шевченко с детства мечтал быть профессором. И он им стал. Но именно с 1999 года, когда Шевченко стал министром, смертность в России стала расти бурными темпами. Читать дальше…

Голод - не тетка
20 Июня 2003, 00:00

Эксперты считают нереальной «ошибку» в оценке урожая на 15 миллионов тонн зерна. Скорее всего, несколько регионов страны дали наверх заведомо ложную информацию. Зачем идти на штурм Константиновского дворца, если можно просто организовать нехватку хлеба? Читать дальше…

Другими местами очень больно
20 Июня 2003, 00:00

Беда в том, что, оказывается, Москва должна слушать провинцию, чтобы не прослыть высокомерными свиньями. Приходится слушать. Бред очень сильный и интересный. Я бы сказала, праздничный. Читать дальше…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)