Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Материалы номера 15 за 2003 год:

0,08 цента на брата
21 Октября 2003, 00:00

В Киргизии осталось 620 тысяч представителей русскоязычного населения. Россия ежегодно на поддержку соотечественников в этой стране выделяет по 0,08 центов на каждого Читать дальше…

Графологи немножко заработают на выборах
17 Октября 2003, 00:00

Партии спешно проверяют подписи Читать дальше…

Путин перекраивает карту
13 Октября 2003, 00:00

В Украине начат набор добровольцев на войну с Россией. Инициатор - "УРП "Собор".Повод - строительство Краснодарскими властями искусственной косы в районе Керческого пролива Читать дальше…

Мавроди пишет «Письма жене»
7 Октября 2003, 00:00

В Хамовническом суде Москвы вчера начался процесс по уголовному делу Сергея Мавроди - основателя финансовой пирамиды «МММ». Читать дальше…

Cколько времени, дочка?
1 Октября 2003, 00:00

Мир условностей рушится на глазах. И чтобы восстановить гармонию, надобно скрестить православие с исламом, добавить туда немного буддизма, а главное, не обращать внимания на одежду и обувь, на снег и холод. Читать дальше…

Людмила Путина решает скользкие вопросы
1 Октября 2003, 00:00

По сообщению информагентства «Маяк-Кубани», Людмила Путина пригласила на 23 октября в Москву Главу сельской администрации Тамани Геннадия Майкова - известного противника строительства аммиачного терминала на заповедной территории Читать дальше…

«Шагреневая кожа» губернатора Гениатулина
1 Октября 2003, 00:00

Избиратели верят все меньше, но власть не сдается Читать дальше…

Жить станет хуже, жить станет холодней
1 Октября 2003, 00:00

Нашему обозревателю Архипову удалось увидеть хорошо вооруженным глазом то, что ускользнет, по обычаю, от всей просвещенной прессы и депутатской общественности. Читать дальше…

Блевака и Азот
1 Октября 2003, 00:00

Ждали в Тамани Путина. Надеялись - завернет, раз уж добрался до Краснодарской окраины империи. И посмотрит, как первый частный российский порт строится. Под горой, которая иногда трясется и выплевывает «блеваку». Читать дальше…

Красный олигарх
1 Октября 2003, 00:00

В 1992 году Махлаю удалось единолично приватизировать Тольяттинский завод, на строительство которого в советские времена государство потратило миллиард долларов Читать дальше…

Студенческий король
1 Октября 2003, 00:00

Путь в российскую политику лежит через деньги Читать дальше…

Эскимо замедленного действия
1 Октября 2003, 00:00

С некоторых пор в Филях объявились «кутузовы», считающие, что если они и взорвут Москву - большой потери для России не будет. Читать дальше…

Сколько же народу пришло на выборы в Питере?
1 Октября 2003, 00:00

В 12 часов дня в воскресенье было официально объявлено, что явка составила 1%. По питерским законам выборы состоятся, если явка превысит 20%. Было весьма интересно наблюдать, как выкрутятся власти города, чтобы избежать скандала Читать дальше…

Миллиардера Загребельного сочинил Василий Аксенов
1 Октября 2003, 00:00

Идея заключалась в следующем: добывать в Сибири и на Урале золото частными артелями, переплавлять его в ювелирные слитки, украшения, оружейные клинки, монеты, вывозить все это из России и прятать в зарубежных банках на счетах подставных физических лиц. Читать дальше…

Стрельба в «десятку»
1 Октября 2003, 00:00

Как Совет Федерации выбирал аудиторов Счетной палаты Читать дальше…

Как Кожокин стал Главным
1 Октября 2003, 00:00

В здании газеты «Известия» - зал игровых автоматов. В пыльных коридорах редакции - тощие журналисты сидят за компьютерами образца 1995 года. Все всех боятся. Кто же так поранил коллектив прославленной газеты? Читать дальше…

Вопросы будущему президенту
1 Октября 2003, 00:00

Пока задавать вопросы виртуальным кандидатам еще можно, и мы предлагаем каждому провести «вечер вопросов и ответов» с уже засветившимися кандидатами в президенты и теми, кто захочет испытать себя. Читать дальше…

Заметки книжного червя
1 Октября 2003, 00:00

Повертела я мужнин глянцевый томик, и стала скользить глазами дальше по стеллажам... Читать дальше…

Их всех убили...
1 Октября 2003, 00:00

Фанатики, которые убивают детей и женщин, чтобы добиться своих политических и религиозных целей. Они непобедимы? Читать дальше…

Анархический теплоход
1 Октября 2003, 00:00

Жириновский сильно струсил и будто бы сказал ужасную фразу: «Какую мразь я записал в списки!» И прямо на теплоходе, находясь в спортивных штанах, затребовал к себе списки и тут же произвел ампутацию Чернова. Читать дальше…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)