Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Материалы номера 15 за 2003 год:

0,08 цента на брата
21 Октября 2003, 00:00

В Киргизии осталось 620 тысяч представителей русскоязычного населения. Россия ежегодно на поддержку соотечественников в этой стране выделяет по 0,08 центов на каждого Читать дальше…

Графологи немножко заработают на выборах
17 Октября 2003, 00:00

Партии спешно проверяют подписи Читать дальше…

Путин перекраивает карту
13 Октября 2003, 00:00

В Украине начат набор добровольцев на войну с Россией. Инициатор - "УРП "Собор".Повод - строительство Краснодарскими властями искусственной косы в районе Керческого пролива Читать дальше…

Мавроди пишет «Письма жене»
7 Октября 2003, 00:00

В Хамовническом суде Москвы вчера начался процесс по уголовному делу Сергея Мавроди - основателя финансовой пирамиды «МММ». Читать дальше…

Cколько времени, дочка?
1 Октября 2003, 00:00

Мир условностей рушится на глазах. И чтобы восстановить гармонию, надобно скрестить православие с исламом, добавить туда немного буддизма, а главное, не обращать внимания на одежду и обувь, на снег и холод. Читать дальше…

Людмила Путина решает скользкие вопросы
1 Октября 2003, 00:00

По сообщению информагентства «Маяк-Кубани», Людмила Путина пригласила на 23 октября в Москву Главу сельской администрации Тамани Геннадия Майкова - известного противника строительства аммиачного терминала на заповедной территории Читать дальше…

«Шагреневая кожа» губернатора Гениатулина
1 Октября 2003, 00:00

Избиратели верят все меньше, но власть не сдается Читать дальше…

Жить станет хуже, жить станет холодней
1 Октября 2003, 00:00

Нашему обозревателю Архипову удалось увидеть хорошо вооруженным глазом то, что ускользнет, по обычаю, от всей просвещенной прессы и депутатской общественности. Читать дальше…

Блевака и Азот
1 Октября 2003, 00:00

Ждали в Тамани Путина. Надеялись - завернет, раз уж добрался до Краснодарской окраины империи. И посмотрит, как первый частный российский порт строится. Под горой, которая иногда трясется и выплевывает «блеваку». Читать дальше…

Красный олигарх
1 Октября 2003, 00:00

В 1992 году Махлаю удалось единолично приватизировать Тольяттинский завод, на строительство которого в советские времена государство потратило миллиард долларов Читать дальше…

Студенческий король
1 Октября 2003, 00:00

Путь в российскую политику лежит через деньги Читать дальше…

Эскимо замедленного действия
1 Октября 2003, 00:00

С некоторых пор в Филях объявились «кутузовы», считающие, что если они и взорвут Москву - большой потери для России не будет. Читать дальше…

Сколько же народу пришло на выборы в Питере?
1 Октября 2003, 00:00

В 12 часов дня в воскресенье было официально объявлено, что явка составила 1%. По питерским законам выборы состоятся, если явка превысит 20%. Было весьма интересно наблюдать, как выкрутятся власти города, чтобы избежать скандала Читать дальше…

Миллиардера Загребельного сочинил Василий Аксенов
1 Октября 2003, 00:00

Идея заключалась в следующем: добывать в Сибири и на Урале золото частными артелями, переплавлять его в ювелирные слитки, украшения, оружейные клинки, монеты, вывозить все это из России и прятать в зарубежных банках на счетах подставных физических лиц. Читать дальше…

Стрельба в «десятку»
1 Октября 2003, 00:00

Как Совет Федерации выбирал аудиторов Счетной палаты Читать дальше…

Как Кожокин стал Главным
1 Октября 2003, 00:00

В здании газеты «Известия» - зал игровых автоматов. В пыльных коридорах редакции - тощие журналисты сидят за компьютерами образца 1995 года. Все всех боятся. Кто же так поранил коллектив прославленной газеты? Читать дальше…

Вопросы будущему президенту
1 Октября 2003, 00:00

Пока задавать вопросы виртуальным кандидатам еще можно, и мы предлагаем каждому провести «вечер вопросов и ответов» с уже засветившимися кандидатами в президенты и теми, кто захочет испытать себя. Читать дальше…

Заметки книжного червя
1 Октября 2003, 00:00

Повертела я мужнин глянцевый томик, и стала скользить глазами дальше по стеллажам... Читать дальше…

Их всех убили...
1 Октября 2003, 00:00

Фанатики, которые убивают детей и женщин, чтобы добиться своих политических и религиозных целей. Они непобедимы? Читать дальше…

Анархический теплоход
1 Октября 2003, 00:00

Жириновский сильно струсил и будто бы сказал ужасную фразу: «Какую мразь я записал в списки!» И прямо на теплоходе, находясь в спортивных штанах, затребовал к себе списки и тут же произвел ампутацию Чернова. Читать дальше…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)