Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Материалы номера 17 за 2003 год:

Предпоследние «Известия»
1 Декабря 2003, 00:00

Как человек, который пришел работать кризисным управляющим в главную газету страны, стал ее главным палачом Читать дальше…

Сегодня вышел новый номер газеты «Stringer» N18
21 Ноября 2003, 00:00

Номер открывается авторским материалом Елены Токаревой «Почти высокая трагедия». Читать дальше…

Бумажные СМИ торгуют воздухом
6 Ноября 2003, 00:00

Публикация в последнем номере «Stringer» материала «Предпоследние «Известия» спровоцировала в СМИ поток правдивой информации об истинном положениии дел в бумажной периодике, о реальных цифрах тиражей. Читать дальше…

Нас всех расшифруют
5 Ноября 2003, 00:00

Ученые готовятся к поголовной генной паспортизации россиян. На эти цели одному из институтов РАМН уже выделено 12 млн долларов Читать дальше…

К гробовщику приставлена охрана
4 Ноября 2003, 00:00

Экстравагантный кандидат на пост столичного мэра Герман Львович Стерлигов появляется всюду в сопровождении четырех охранников в штатском. Стерлигов, после неоднократных резких заявлений против абортов, считает себя самым уязвимым кандидатом Читать дальше…

Секс-шопы в Москве держат эфиопы
4 Ноября 2003, 00:00

А командуют во многих из них... ветераны службы безопасности отставного диктатора Эфиопии - Менгисту Хайле Мариама, большого друга СССР, не успевшего, к сожалению, достроить социализм на исторической родине Читать дальше…

В Белоруссии 7,5 тысяч долларов как в России 7,5 млн долларов
4 Ноября 2003, 00:00

Белорусский КГБ арестовал ряд топ-менеджеров совместного белорусско-кипрского предприятия ООО «Мобильная цифровая связь» (торговая марка «Velcom»). Читать дальше…

У президента тоже есть партия. Это Генеральная прокуратура
4 Ноября 2003, 00:00

Два крыла президентской администрации воевали за контроль над президентской партией - над «Единой Россией». В результате она досталась все-таки Владиславу Суркову, а не питерским чекистам Читать дальше…

В ожидании кидалова
4 Ноября 2003, 00:00

Поддержав на губернаторских выборах Валентину Матвиенко, питерские чубайсята рискуют получить вместо благодарности интеллигентное «зеро». Читать дальше…

Профкомыч, или пролетарий при Устинове
4 Ноября 2003, 00:00

Депутат из Питера, некий Владимир Юдин, обычный профсоюзный работник с Кировского завода, за полгода с помощью депутатских запросов подточил мощную империю «ЮКОС», а сейчас берется за «Сибнефть». Читать дальше…

Против мэра - только инвалиды и клоуны
4 Ноября 2003, 00:00

В Питере на выборах губернатора бушевали страсти. А в Москве - тишина Читать дальше…

Прекрасная тирания. Часть вторая: РУЧНАЯ ОППОЗИЦИЯ
4 Ноября 2003, 00:00

Бакинская полиция зоркая как стая орлов. Подкараулив в метро группку наших товарищей-журналистов, среди которых были любопытные японцы и другие ценители восточной красоты, полицейские тут же их арестовали за шпионаж Читать дальше…

Не понять Лукашенко
4 Ноября 2003, 00:00

В нынешнем году Александр Лукашенко старается сделать все возможное, чтобы окончательно угробить все, что сделано за последние десять лет в русле белорусско-российской интеграции Читать дальше…

«Мать нации» в новой столице России
4 Ноября 2003, 00:00

Все патриоты могут отдыхать, если хотя бы наполовину будут воплощены в жизнь программные установки блока «Великая Россия - Евразийский союз». Читать дальше…

Их научили спасать, не ожидая награды
4 Ноября 2003, 00:00

В здание театрального центра на Дубровке отряды спецназа ФСБ пробирались под землей. Дорогу им указали ребята из отряда «Диггерспас». Как это было? Читать дальше…

Тузлы России
4 Ноября 2003, 00:00

«Ни пяди земли ни врагу, ни другу» - этот сформулированный еще в начале ХIХ века Н.М. Карамзиным принцип является основой политики любого нормального, здорового государства, заботящегося о своей безопасности. Читать дальше…

Героиновый тур
4 Ноября 2003, 00:00

Сотни американцев устремляются в Россию полакомиться герычем, потому что достать его в Штатах практически невозможно. Кислоты и травки там навалом, а вот тяжелые наркотики - под жестким запретом и контролем государства. Читать дальше…

Золото и камазы русского писателя Василия Аксенова
4 Ноября 2003, 00:00

В одном из прошлых номеров (№ 15) мы начали публиковать расследование о писателе Василии Аксенове, известном диссиденте и эмигранте. Материал назывался «Миллиардера Загребельного сочинил Василий Аксенов». Читать дальше…

Сон Президента
4 Ноября 2003, 00:00

Роман «Кража века» начинается с ЧП общероссийского масштаба - Президенту докладывают о том, что из Мавзолея похищена мумия вождя. Читать дальше…

«Для друзей - всё, для врагов - закон»
4 Ноября 2003, 00:00

В редакцию «Stringer» попал любопытный документ - перечень организаций, которые напрямую финансирует бюджет города Москвы. А должен финансировать федеральный бюджет Читать дальше…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)