Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Материалы номера 17 за 2003 год:

Предпоследние «Известия»
1 Декабря 2003, 00:00

Как человек, который пришел работать кризисным управляющим в главную газету страны, стал ее главным палачом Читать дальше…

Сегодня вышел новый номер газеты «Stringer» N18
21 Ноября 2003, 00:00

Номер открывается авторским материалом Елены Токаревой «Почти высокая трагедия». Читать дальше…

Бумажные СМИ торгуют воздухом
6 Ноября 2003, 00:00

Публикация в последнем номере «Stringer» материала «Предпоследние «Известия» спровоцировала в СМИ поток правдивой информации об истинном положениии дел в бумажной периодике, о реальных цифрах тиражей. Читать дальше…

Нас всех расшифруют
5 Ноября 2003, 00:00

Ученые готовятся к поголовной генной паспортизации россиян. На эти цели одному из институтов РАМН уже выделено 12 млн долларов Читать дальше…

К гробовщику приставлена охрана
4 Ноября 2003, 00:00

Экстравагантный кандидат на пост столичного мэра Герман Львович Стерлигов появляется всюду в сопровождении четырех охранников в штатском. Стерлигов, после неоднократных резких заявлений против абортов, считает себя самым уязвимым кандидатом Читать дальше…

Секс-шопы в Москве держат эфиопы
4 Ноября 2003, 00:00

А командуют во многих из них... ветераны службы безопасности отставного диктатора Эфиопии - Менгисту Хайле Мариама, большого друга СССР, не успевшего, к сожалению, достроить социализм на исторической родине Читать дальше…

В Белоруссии 7,5 тысяч долларов как в России 7,5 млн долларов
4 Ноября 2003, 00:00

Белорусский КГБ арестовал ряд топ-менеджеров совместного белорусско-кипрского предприятия ООО «Мобильная цифровая связь» (торговая марка «Velcom»). Читать дальше…

У президента тоже есть партия. Это Генеральная прокуратура
4 Ноября 2003, 00:00

Два крыла президентской администрации воевали за контроль над президентской партией - над «Единой Россией». В результате она досталась все-таки Владиславу Суркову, а не питерским чекистам Читать дальше…

В ожидании кидалова
4 Ноября 2003, 00:00

Поддержав на губернаторских выборах Валентину Матвиенко, питерские чубайсята рискуют получить вместо благодарности интеллигентное «зеро». Читать дальше…

Профкомыч, или пролетарий при Устинове
4 Ноября 2003, 00:00

Депутат из Питера, некий Владимир Юдин, обычный профсоюзный работник с Кировского завода, за полгода с помощью депутатских запросов подточил мощную империю «ЮКОС», а сейчас берется за «Сибнефть». Читать дальше…

Против мэра - только инвалиды и клоуны
4 Ноября 2003, 00:00

В Питере на выборах губернатора бушевали страсти. А в Москве - тишина Читать дальше…

Прекрасная тирания. Часть вторая: РУЧНАЯ ОППОЗИЦИЯ
4 Ноября 2003, 00:00

Бакинская полиция зоркая как стая орлов. Подкараулив в метро группку наших товарищей-журналистов, среди которых были любопытные японцы и другие ценители восточной красоты, полицейские тут же их арестовали за шпионаж Читать дальше…

Не понять Лукашенко
4 Ноября 2003, 00:00

В нынешнем году Александр Лукашенко старается сделать все возможное, чтобы окончательно угробить все, что сделано за последние десять лет в русле белорусско-российской интеграции Читать дальше…

«Мать нации» в новой столице России
4 Ноября 2003, 00:00

Все патриоты могут отдыхать, если хотя бы наполовину будут воплощены в жизнь программные установки блока «Великая Россия - Евразийский союз». Читать дальше…

Их научили спасать, не ожидая награды
4 Ноября 2003, 00:00

В здание театрального центра на Дубровке отряды спецназа ФСБ пробирались под землей. Дорогу им указали ребята из отряда «Диггерспас». Как это было? Читать дальше…

Тузлы России
4 Ноября 2003, 00:00

«Ни пяди земли ни врагу, ни другу» - этот сформулированный еще в начале ХIХ века Н.М. Карамзиным принцип является основой политики любого нормального, здорового государства, заботящегося о своей безопасности. Читать дальше…

Героиновый тур
4 Ноября 2003, 00:00

Сотни американцев устремляются в Россию полакомиться герычем, потому что достать его в Штатах практически невозможно. Кислоты и травки там навалом, а вот тяжелые наркотики - под жестким запретом и контролем государства. Читать дальше…

Золото и камазы русского писателя Василия Аксенова
4 Ноября 2003, 00:00

В одном из прошлых номеров (№ 15) мы начали публиковать расследование о писателе Василии Аксенове, известном диссиденте и эмигранте. Материал назывался «Миллиардера Загребельного сочинил Василий Аксенов». Читать дальше…

Сон Президента
4 Ноября 2003, 00:00

Роман «Кража века» начинается с ЧП общероссийского масштаба - Президенту докладывают о том, что из Мавзолея похищена мумия вождя. Читать дальше…

«Для друзей - всё, для врагов - закон»
4 Ноября 2003, 00:00

В редакцию «Stringer» попал любопытный документ - перечень организаций, которые напрямую финансирует бюджет города Москвы. А должен финансировать федеральный бюджет Читать дальше…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)