Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Материалы номера 21 за 2003 год:

Депутаты, - требуйте Комиссию!
19 Января 2004, 00:00

Чего стоила деятельность незабвенной думской Комиссии по борьбе с коррупцией. Ныне эту деликатную тему Кремль решил взять под свою опеку. Насажать в эту комиссию верных людей вроде зам главы Администрации президента Козака, и чтобы никакой борьбы и разоблачений выше мэра Петропавловска - Камчатского не велась. Читать дальше…

Новогодняя сказка от председателя Центробанка
1 Января 2004, 00:00

Экономисты и астрологи выдают оптимистические прогнозы, утвержденные в Кремле. Невинность экономиста - явление чисто российское. В нее, впрочем, плохо верится. Просто у всех газет есть пиаровские договоры - писать только о хорошем. Читать дальше…

Я пришел дать вам волю, а вы не взяли. Часть II
1 Января 2004, 00:00

На витрине прусаковских «достижений» - производство пива и слабоалкогольных напитков, табачных изделий, жвачки и сладостей. Все это подстать любой стране третьего мира. Поистине, есть чем гордиться! Читать дальше…

Чего боится Алик-алкаш
1 Января 2004, 00:00

Возможно, именно пьяные откровения Коха сыграли роковую роль в избирательной кампании Союза правых сил Читать дальше…

Литовский Щелкунчик под крылом стрекозы. Часть I
1 Января 2004, 00:00

Такого шизофренического Рождества Литва еще не встречала. Пезидентский скандал cпровоцировал внезапное расщепление власти, которое захватило все слои литовского общества. Читать дальше…

Литовский Щелкунчик под крылом стрекозы. Часть II
1 Января 2004, 00:00

«Если бы не было меня, не было бы и Паксаса. То, что он стал президентом, на 60 % - моя заслуга», - заявил Юрий Борисов, директор «Авиа Балтики», в интервью латышской газете «Телеграф» Читать дальше…

Рома плюс Миша равняется кердык
1 Января 2004, 00:00

Ощущение, что Абрамович очень дешево продает «Сибнефть», не оставляло в покое Ходорковского до самого последнего дня, когда люди в камуфляже зашли в самолет в Новосибирском аэропорту и повели его в совершенно новую сторону жизни. Читать дальше…

Президент, арестуй Гапона, и чернь к тебе потянется
1 Января 2004, 00:00

Путин не предложил никакого проекта развития страны. Нет никаких признаков, что у президента Путина этот проект имеется. Об этом он никогда не заявлял и не демонстрировал никому своих планов, моделей и прожектов. Читать дальше…

Заметки генерала политической пехоты
1 Января 2004, 00:00

Отшумела в подворотнях и переулках избирательная кампания 2003 года. Тонны листовок и плакатов, бездарных и скучных старпёрских газет с протокольными физиономиями, наконец-то, заслуженно отправились на мусорные свалки. Читать дальше…

Прогноз-прогноз, хвать тебя за нос!
1 Января 2004, 00:00

Нефть не подешевеет. Рубль упадет вслед за долларом. Цены на все вырастут. Таков прогноз аналитика, ушедшего в леса. Читать дальше…

Соловей поет-заливается. Но не все приметы сбываются
1 Января 2004, 00:00

Перед Новым годом «Стрингер» взял на себя повышенные обязательства - расспросить всех, кто от души любит Америку, о будущем этой страны, к которой мы привязаны всеми своими нефтяными трубами. Читать дальше…

Грефу стоит почитать «Капитал»
1 Января 2004, 00:00

В 1997 году в России была разработана математическая модель для определения границ эффективности экономик. Ее признали лучшей в мире. На оборудование и сбор статистических данных чиновники выделили ученым полмиллиона долларов Читать дальше…

Ельцин не был пьян, а Горбачев все знал
1 Января 2004, 00:00

Бывший президент Украины, а ныне депутат Верховной Рады Украины Леонид Кравчук решил, что настало время приоткрыть завесу тайны над Беловежским соглашением. Читать дальше…

Много шума из ничего, или а был ли мальчик?
1 Января 2004, 00:00

Визит Березовского 3-го декабря в Грузию всех переполошил. Опальный олигарх прибыл в Тбилиси по документам Платона Эленина. Имя взял в честь литературного героя, прототипом которого хочет казаться, а фамилию - в честь жены Лены Читать дальше…

Всех без исключения направят на СРО
1 Января 2004, 00:00

СРО - это не ругательство, это нелепое сокращение новой большой игры власти и бизнеса в «саморегулируемые организации». У министерств отнимают избыточные функции. Бизнес стремится захватить функции министерств. Читать дальше…

От русского националиста - еврейскому олигарху
1 Января 2004, 00:00

Наиболее радикально настроенная часть русских националистов считает, что их обманули Читать дальше…

Ирак по-афгански
1 Января 2004, 00:00

Ситуация в Ираке будет разворачиваться по афганскому сценарию. В свое время советские войска вошли в Афганистан довольно мирно, почти без крови. А потом начали терять по восемьсот-девятьсот солдат в год. К этому надо готовиться и американцам Читать дальше…

Я пришел дать вам волю, а вы не взяли. Часть I
1 Января 2004, 00:00

«На Новгороде» Михаил Прусак сидит уже 12 лет, и у него там «все схвачено». Рассказ смельчака - Александра Севастьянова о том, как он избирался в губернаторы Великого Новгорода, мы и публикуем. Читать дальше…

Карьера комсомольца
1 Января 2004, 00:00

Чертовски приятно всем нацикам, что у «русского проекта», наконец, появился хозяин. Это Дмитрий Олегович Рогозин. Читать дальше…

Девочки кровавые в глазах
1 Января 2004, 00:00

На российские киноэкраны вырвалось кровавое зрелище под названием «Убить Билла» от Квентина Тарантино. За реакцией публики на этот фильм наблюдать оказалось гораздо интереснее, чем за мелькающими на экране ногами Умы Турман и реками киношной крови. Читать дальше…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)