Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Материалы номера 1 за 2004 год:

Черномырдин. Он же Витька Рохкало
29 Января 2004, 00:00

Галицийские националисты поставили в Верховном Совете Украины вопрос о том, что посол России в Украине В. Черномырдин должен выступать на пресс-конференциях на украинском языке. И по конкурсу дали ему новую фамилию. Читать дальше…

Бедная «Родная газета»
28 Января 2004, 00:00

У Семигина - проблема, хотя денег у него море. Он никак не запомнится гражданам России. Не помогает даже «Родная газета», финансируемая Семигиным Читать дальше…

Путин отдыхает
28 Января 2004, 00:00

Владимиру Путину перестало нравиться рабочее напряжение. Читать дальше…

Народ не отпустит Паксаса
28 Января 2004, 00:00

Роландас Паксас сдаваться не намерен: за его спиной оказалась главная поддержка - народная. Президент Литвы практически ежедневно бывает в различных городах страны, где в переполненных залах встречается со своими избирателями Читать дальше…

Саакашвили+Шеварднадзе
28 Января 2004, 00:00

Аналитики предположили, что вся так называемая «революция роз» была не более чем инсценировкой самого Шеварднадзе, который решил таким образом «отойти от дел» и одновременно передать власть в «надежные руки». Читать дальше…

Питерский пиар Масхадова
28 Января 2004, 00:00

Чеченские боевики получили неожиданных союзников в лице некоторых лидеров партии спикера Миронова. Читать дальше…

Проводы русской демократии
28 Января 2004, 00:00

Россия радостно прощается с демократией. Выбрасывает ее на свалку как елку в мае, как старый кухонный комбайн. «Он надоел, и стал занимать так много места...» Читать дальше…

Лукашенко шагнул навстречу Европе
28 Января 2004, 00:00

Белоруссия с 1 января 2004 г. в одностороннем порядке отменяет норму, ранее предполагавшую обязательное наличие у визитеров из Западной Европы специального приглашения: частного или служебного Читать дальше…

Кого будет «мочить» Счетная палата в 2004 году?
28 Января 2004, 00:00

Первый заместитель директора НИИ Счетной палаты Алексей Подберезкин открывает тайну. Читать дальше…

Год Обезьяны-1992... Все повторяется
28 Января 2004, 00:00

Вспомним предыдущий год Обезьяны, 1992... И сравним... Читать дальше…

Cоло на японском баяне
28 Января 2004, 00:00

Никакого самостоятельного бизнеса у Иры никогда не было. Она работала в команде, хорошо справлялась с представительской ролью. Все было весело и классно. Вскоре Костя создал Партию экономической свободы и подарил ее Ире... Читать дальше…

Утечка
28 Января 2004, 00:00

Как оказалось, мы были первыми, кто сообщил миру секретную информацию о том, что Ирину Хакамаду собирается финансировать Невзлин. По моим сведениям, в ЮКОСе стали искать измену, то есть человека, который якобы слил в «Stringer» эту информацию. Читать дальше…

Опухшее лицо Геннадия Зюганова
28 Января 2004, 00:00

Сейчас в стане КПРФ происходит дикая разборка из-за денег, проплаченных спонсорами за места в списке КПРФ Читать дальше…

Я- русский... Смеюсь и плачу. Часть I
28 Января 2004, 00:00

В 1986 г., по опросам социологов, 78% русских считали себя «советскими», только 15% - «русскими», а еще 7% вообще не знали, куда себя отнести... Как изменилась эта ситуация сегодня? Читать дальше…

Я - русский... Смеюсь и плачу. Часть II
28 Января 2004, 00:00

Куда ни глянь - везде бабы начинают понукать мужиками! Лично у меня возникает вопрос - то ли мужик сейчас пошeл «тряпочный», то ли феминизация кому-то выгодна. Женщины, увлекаясь карьерой и зарабатыванием денег, забывают о своeм истинном предназначении Читать дальше…

Банды натуралистов
28 Января 2004, 00:00

Малолетние рэпперы и кавказцы с рынков, кричащие на каждом углу о беспределе скинхедов, теперь могут спать спокойно: в первопрестольную, наконец-то, пришла гроза всех юных гитлеровцев - движение антифашистов Читать дальше…

Америка поехала на Марс на российском марсоходе
28 Января 2004, 00:00

Сегодня мало кто знает и помнит, что наш отечественный марсоход должен был ещe в середине 90-х годов ХХ века оставить свой след на Марсе и проложить первую шестиколeсную колею на буро-красном каменистом грунте. Читать дальше…

Играйте на бирже, это круто
28 Января 2004, 00:00

Современные технологии позволяют, не вставая из-за стола собственной квартиры, вести через Интернет финансовые дела в любой части мира, скажем, на фондовых биржах Америки Читать дальше…

Большому долгу рот радуется
28 Января 2004, 00:00

А потому ей приходится играть роль сверхдержавы Читать дальше…

Cекретная Антарктида
28 Января 2004, 00:00

Я стал с большим уважением относиться к рассказам бывшего вице-спикера Госдумы Александра Венгеровского, который четыре года возглавлял Подкомитет по разведке и утверждал, что будто в Антарктиде на базе в полости Земли долгие годы скрывался Адольф Гитлер. Читать дальше…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)