Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Материалы номера 3 за 2004 год:

Команда по Предотвращению Падения
12 Апреля 2004, 00:00

Как никогда актуально звучит старая истина: кто контролирует кредит, тот и контролирует экономику, а тем самым правит, как и отдельной страной, так и миром в целом. Читать дальше…

США отдохнут и опять заплатят
30 Марта 2004, 00:00

Выборы прошли в России и в Грузии. Читать дальше…

Шоу должно продолжаться
18 Марта 2004, 00:00

Если в шоу-бизнесе вы встретите человека, который не ворует, то с этим человеком явно что-то не в порядке и, скорее всего, он сидит без работы, потому что честных людей там откровенно опасаются. Читать дальше…

Возможность коррупции сохраняется
18 Марта 2004, 00:00

Уже третий год подряд Государственная Дума РФ лишает Счетную Палату возможности оперативного контроля за финансовой деятельностью Правительства РФ, т.е. расходованием в текущем финансовом году средств федерального бюджета Читать дальше…

Крах проекта «Украина»
18 Марта 2004, 00:00

16 миллионов граждан Украины хотели бы навсегда эмигрировать из Украины. Такие результаты соцопроса недавно обнародованы фондом «Деминициативы» и Киевским институтом социологии. Читать дальше…

Извините за совпадения
17 Марта 2004, 00:00

В сценарии имеется герой, бородатый неряшливый журналист, которого пригласил к себе на ужин лондонский затворник «березовский». А в жизни телезвезда Владимир Соловьев заявляет в импортной газете, что это он, Соловьев, летал в Лондон. Читать дальше…

Путин-шоу в Питере
17 Марта 2004, 00:00

Они кричали «Вова, домой!» И бегали по Питеру в резиновых масках, изображающих президента Путина. В Питере их ждали с раннего утра. Во всех дворах и переулках, примыкающих к «домику Путина», стояли люди в штатском Читать дальше…

«Если бы Рыбкиным был я...». Часть I
17 Марта 2004, 00:00

Сценарий полуметражной фильмы. Читать дальше…

«Если бы Рыбкиным был я...». Часть II
17 Марта 2004, 00:00

Постоянное присутствие человека в белых одеждах на экране монитора приводило лондонского затворника в неописуемую ярость. Иногда он включал звук и, послушав пять минут, что говорит белый человек, разражался бранью в адрес белого. Читать дальше…

Антипутинская колиция. Часть I
12 Марта 2004, 00:00

Подковерное формирование антипутинской коалиции вышло наружу. Как и по чьему сценарию развиваются события этой политической драмы в центре и провинции - об этом расследование аналитиков «Stringer». Читать дальше…

Антипутинская коалиция. Часть II
12 Марта 2004, 00:00

Когда Путин довольно жестко предложил российским элитам прекратить разговоры о Ходорковском и предоставить это дело правоохранительным органам, наступила недолгая пауза. То был действительно «момент истины». Читать дальше…

Антипутинская коалиция. Часть III
12 Марта 2004, 00:00

Сегодня применение информационного оружия сочетается с применением оружия традиционного. Взрывы и выстрелы в Чечне, взрыв в метро в Москве и выстрелы в вице-мэра в Новосибирске - это события однотипные - это взрывы и выстрелы одной и той же войны Читать дальше…

Геннадий Семигин хочет породниться
12 Марта 2004, 00:00

Геннадий Семигин хочет породниться с читателями «Правды», «Советской России» и «Завтра». В этом важном деле ему, тоже по-родственному, помогают государственные структуры. Причём, в приказном порядке. Читать дальше…

Силу нового кабинета мы почувствуем после 14 марта
12 Марта 2004, 00:00

Правительство, сформированное Путиным, можно назвать топким болотом. В нем полностью отсутствуют личности, способные на самостоятельное мышление и принятие решений. Кабинет скроен из чистых исполнителей, которые выполнят любое распоряжение Читать дальше…

НЕ КОПАТЬ!
12 Марта 2004, 00:00

Люди духа обнищали материально, потеряли зубы, а затем вымерли как мамонты от плохого питания и скверной медицины. А новая элита жалеет средств на свое воспитание. Считает, что ни к чему, и так сойдет Читать дальше…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)