Главная страница

Новости | все материалы раздела

К выборам Собянин завалил Москву мусором
29 Августа 2016

Более 90 объектов недвижимости, попавших во второй список под снос, демонтировано в Москве, рассказали РИА Новости в пресс-службе Госинспекции по недвижимости.

"На утро 10:00 29 августа из 107 объектов демонтировано более 90 – это порядка 85% от общего количества. К разбору двух объектов приступили утром, чтобы не доставлять беспокойство жителям близлежащих жилых домов", — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что по девяти объектам работы продолжаются – идет разбор конструкций и вывоз строительного мусора.

Уже привычное дело: как проходила вторая волна сноса самостроя в Москве

В Госинспекции отметили, что работы на двух объектах — на улице Большая Семеновская и на проспекте Вернадского — пришлось временно приостановить из-за сложности сноса.

Собеседник агентства напомнил, что перед сносом были обеспечены все необходимые меры безопасности, демонтируемые объекты отключили от коммуникаций. По словам собеседника агентства, добровольцы, принявшие решение разобрать объект своими силами или заявившие о согласии на демонтаж, имеют право на получение компенсации.

Согласие на демонтаж властям дали владельцы 77 объектов, тридцать строений предприниматели разобрали самостоятельно.

Поделиться:

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Девушки, снимите трусы!


Фото пьедестала женского забега на 800 метров обошло весь мир. Это женщины? - спрашивают друга друга люди. В апреле 2011 года IAAF объявила о введении в действие новых правил и инструкций: был установлен верхний предел уровня тестостерона для женщин-атле

 

Опрос

Снимет ли Путин Собянина вследствие утраты доверия?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)