Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Папа приказал?
23 Октября 2017

Актриса Надежда Михалкова развелась с режиссером Резо Гигинеишвили.

В понедельник мировой суд удовлетворил заявление Михалковой. Судебное разбирательство проходило в закрытом режиме. В зале младшая дочь Никиты Михалкова не присутствовала, был только ее представитель. Гигинеишвили в суд не явился и своего представителя не прислал, хотя был уведомлен о заседании.

Как сообщает "Интерфакс", вопрос о том, с кем будут проживать дети после развода родителей, в суде не рассматривался. Имущественные вопросы не обсуждались.

Михалкова и Гигинеишвили поженились в апреле 2010 года. В браке у них родились двое детей — Иван и Нина. Для Гигинеишвили этот брак стал вторым. От первого брака с певицей Анастасией Кочетковой у него есть дочь Мария.

Режиссер Резо Гигинеишвили снял фильмы "Жара", "Любовь с акцентом", "Заложники" и другие.

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова поженились в 2009 году. В браке у них родилось двое детей: Нина (5 лет) и Иван (3 года). Стоит сказать,что до сих пор их брак можно было назвать счастливым и практически идеальным. На своих страницах в социальных сетях пара публиковала только семейные фото, на которых все радостные и любят друг друга.

Сейчас же бывшие супруги удалили все совместные снимки и выставляют только детей. Вероятно, теперь их связывают только они. Официально дети остались жить с матерью, но по тем же фотографиям, которые ежедневно появляются в интернете можно заметить, что Резо не мало времени проводит с сыном и дочерью. А точнее, как он сам признался, проводит с ними все свое свободное время.

Пишут, что у Резо Гигинеишвили роман с бизнесвумен Надеждой Оболенцевой (34-летняя светская дама, которая весной развелась с супругом-олигархом Айратом Исхаковым. Впрочем, кому только не приписывали роман с этой Оболенцевой! В частности, Роману Абрамовичу.

Злые языки говорят, что то был брак не с Надей, а с ее папой. Но стать любимым зятем Резо так и не удалось

Поделиться:

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)