Главная страница

Новости | все материалы раздела

Карахан Балакеримов, полицейский из Новой Москвы, уволен из полиции после упражнений на автомобилях
18 Января 2017

26-летний полицейский Карахан Балакеримов из Новой Москвы, устроивший шоу на машинах во время празднования свадьбы в Москве, уволен из органов внутренних дел. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

"По результатам проверки сотрудник одного из подразделений УВД по ТиНАО Москвы (Троицкого и Новомосковского административных округов), старший лейтенант полиции, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам",- сказала она.

По ее словам, была проведена проверка после публикации видео со свадебным кортежем. "Кроме того, проводится служебная проверка в отношении руководителей бывшего полицейского, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - заключила Волк.

Ранее в ГУМВД по Москве сообщили, что по факту размещения в ряде СМИ видео, где водитель автомобиля BMW грубо нарушает правила дорожного движения, проводилась проверка, также устанавливалась причастность сотрудника полиции к данному правонарушению.

Некоторые СМИ сообщали, что свадебный кортеж сотрудника полиции заблокировал несколько улиц в Москве, а автомобиль BMW, который двигался во главе кортежа, несколько километров проехал задним ходом, - сообщает ТАСС.

Поделиться:

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Но каждую "пятницу", лишь солнышко спрячется, кого-то жуют под бананом


На канале Пятница выходит передача с Леной Летучей «Ревизорро» – адаптация оригинального украинского формата. Лена Летучая заходит в рестораны, заезжает в гостиницы с телекамерой и оператором и придает гласности, какой дрянью нас кормят и в какой мерзос

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)