Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Опять эта Люся со своими сиськами
20 Июля 2017

Дмитрий Гудков, похоже, погорит на бабе. Не так давно в его штабе появилась молодая пиарщица Люся Штейн. Она засветилась в провокации с читающим Шекспира мальчиком, в которой выступала в качестве его "мачехи". Потом изображала сексуальную борьбу с реновацией, то есть развешивала на дома, предназначенные к сносу, слепки своих грудей. А нынче светится в качестве пассии женатого продвиженца на пост мэра Москвы Дмитрия Гудкова.

Боимся, что Дм.Гудков погорит на этой чересчур активной Люсе. Московское старье кое-как простило Гудкову его первый развод с женой и двумя детьми. Но второй такой же заход и все последующие двенадцать прощали только Немцову, да и то прощали всякие либерасты, нормальные бабки считали Немцова бл-ном.

Так что там эта Люся?

Она всюду.

"Оригинальный способ борьбы с московской реновацией придумала новая оппозиционная звизда - кандидат в муниципальные депутаты Люся Штейн.

С помощью художника-акциониста Артёма Лоскутова она сделала слепок своей груди. Затем с помощью своих соратников кандидат отправилась развешивать отливки бюста - «груди-обереги» - на столичные здания, определённые под снос", - пишет в ЖЖ Генерал Иванов.

Люся и сиськи

Люся и синие сиськи

Акция получила название «Грудью на защиту домов от реновации». Она состоялась в Басманном районе, по которому намерена баллотироваться Штейн. Всего слепки развешаны на шести домах. Под странными элементами декора помещены надписи: «Грудью на защиту вашего дома. Люся Штейн», «Вас снесут, но вы держитесь. #гражданинштейн».

Свитер Гудкова

Вот в этом самом свитере. Потеряла невинность?

"Телеграммеры" засекли Люсю на пороге дома в свитере Гудкова на голое тело. А это уже пахнет традиционным демократическим адюльтером.

Поделиться:

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)