Главная страница

Новости | все материалы раздела

Министерство экономики - это временное пристанище чьих-то эскорт-девиц?
12 Декабря 2017

Любимец президента Максим Орешкин взял себе новую советницу. Она молода и хороша собой. И закончила воронежский институт.Она член Общественной палаты Московской области. И зовут ее Юлия. Широкие массы знают Юлию по фотографиям в Инстаграмм, на которых она кормит свою кошку черной икрой.

Говорят, что министерство экономики после ареста Улюкаева хотели слить с Министерством финансов. Наверное, это было бы разумно.

В своем Инстаграмм Орешкин написал радостно-молодежное: "У нас очередное пополнение в министерстве! К нашей команде присоединилась Юля Алферова. Она займется проектами в сфере поддержки малого и среднего бизнеса".

Юлии Алферовой прочат большое будущее. Она может стать замминистра, или министром, или возглавить Совет Федерации...

Анонимный телеграм-канал «Антискрепа» комментируя назначение Алферовой, отмечает, что в будущем она может дорасти до замминистра: «Советником, как правило, назначают, когда нет стажа госслужбы. Через некоторое время Юля Алфёрова может стать замминистра. И вовсе необязательно в МЭР».

Юлии Алферовой 31 год, родилась в Воронеже в семье инженеров-технологов. В 2007-м окончила экономфак Воронежского госуниверситета по направлению «менеджмент». В 2015-м получила степень MBA. С 2008 года работала в бизнес-структурах, например, занималась маркетингом, отношениями с арендаторами и управлением объектами недвижимости в группе воронежского бизнесмена Бориса Нестерова в должности ритейл-директора ТРЦ «Максимир». Также успела потрудиться в сети «7 дней» местного предпринимателя Александра Нелюбова. С 2012-го по 2017 годы вела собственные бизнес-проекты.

Была замужем за помощником депутат Воронежской думы Артемом Клюшиным.

Никита Кричевский пишет:

" Похоже, история с назначением Юлии Алферовой (в замужестве – Клюшиной) советником министра Максима Орешкина далеко не так проста как кажется.

Бывшая работница воронежских торговых сетей со своим котом

Известно, что семейная пара (они развелись в 2014 году) состоит в близких отношениях с кланом Агаларовых и была одним из организаторов визита Дональда Трампа в Москву в 2013 году на Miss Universe Pageant. Так, в июне 2013 года Трамп провел частный ужин в Лас-Вегасе с Агаларовым, Алферовой и Клюшиным, чтобы доработать детали поездки.

Контакты происходили и после. Например, в сентябре 2015 года Артем Клюшин, близкий соратник небезызвестного Константина Рыкова, утверждавшего, что работал с российскими хакерами, WikiLeaks и Cambridge Analytica (то есть имел непосредственное отношение к внешней разведке), присутствовал на выступлении Трампа на конференции Коалиции веры и свободы (Faith and Freedom Coalition Conference) штата Айова.

Ейный бывший муж Артем Клюшин

История взаимоотношений команды Трампа, с одной стороны, и Агаларова-Клюшина-Алферовой, с другой, добавляет интриги в антироссийскую (антитрамповскую) истерию в США. Так что назначение Алферовой, скорее всего, пролоббировано российскими спецслужбами, что называется, на всякий случай: у госслужащего нет возможности покинуть пределы РФ, иная степень защиты в сравнении с простыми смертными, да и поблагодарить за проделанную работу будет нелишним.

Трамп щупает Юлю, Клюшин стоит рядом

Клюшин и Юля

Ясно только, что министр Орешкин не имеет к этому назначению никакого отношения, разве что приказ подписал. Да и Алферова соотносится с экономическим развитием также как ваш профессор, скажем, с балетом.

PS. А знаете, я бы эту девушку через несколько месяцев назначил на место Орешкина. Уверен, пользы было бы больше.

Поделиться:

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)