Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Алексей Навальный подтвержает: обвинение Поткину высосано из пальца
24 Августа 2016

Только что Белову зачитали приговор: 7,5 лет тюрьмы.

Дело против Саши не просто сфабриковано, а просто выдумано от начала до конца. Я знаю, о чем говорю — меня вызывали свидетелем в этот суд. Там никто даже не понимал, о чём это вообще всё. Обвинительное заключение — несвязный бред.

Белова сажают по одной причине — он представляет ту часть националистического движения, которая не подлегла под Путина и выступила за национальные интересы, а не прославляла войну с Украиной и не билась в имперском угаре.

Белов и его соратники последовательно выступали за объединение усилий между националистами и либералами. Этого Кремль не хочет больше всего, - пишет Алексей Навальный у себя в блоге.

Поделиться:

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Девушки, снимите трусы!


Фото пьедестала женского забега на 800 метров обошло весь мир. Это женщины? - спрашивают друга друга люди. В апреле 2011 года IAAF объявила о введении в действие новых правил и инструкций: был установлен верхний предел уровня тестостерона для женщин-атле

 

Опрос

Снимет ли Путин Собянина вследствие утраты доверия?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)