Главная страница

Новости | все материалы раздела

Кудрину надоело ждать своего часа, и он решил действовать
17 Ноября 2017

В России закончились деньги на выплату пенсий. Это следует из заявления главы ЦСР Алексея Кудрина. Экс-министр финансов, а ныне главы Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что у правительства не осталось ресурсов, чтобы платить пенсионерам нынешнюю пенсию. По его словам, чтобы платить даже нынешние пенсии, нужно отказаться от инвестиций в образование, медицину, строительство новых дорог, будущее детей.

Смотрите, в 2016 году государство впервые нарушило свои обязательства и не провело индексацию пенсий для всех пенсионеров. Однократная выплата в размере 5 000 руб. не компенсировала то, что люди недополучили. Сейчас обсуждается ограничение выплат работающим пенсионерам. Это все — следствие дефицита средств в Пенсионном фонде», — сказал Кудрин в интервью «Аргументам и фактам».

Он также добавил, что за последние 7 лет расходы на пенсии выросли на 3% ВВП — около 2,5 трлн рублей в год.

Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов признал слова Кудрина сигналом на то, что после выборов президента последует реформа, которая будет направлена либо на повышение пенсионного возраста, либо на увеличение стажа, что будет способствовать искусственному увеличению пенсионного возраста, - сообщает Газета.ру.

Поделиться:

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)