Главная страница

Новости | все материалы раздела

В США продолжают кошмарить семью Трампа
26 Мая 2017

ФБР изучает данные о встречах Кушнера с послом РФ и российским банкиром.

Зять и советник президента Дональда Трампа Джаред Кушнер попал в поле зрения ФБР в рамках расследования о возможном сговоре между предвыборным штабом Трампа и Россией, сообщили газета Washington Post и канал NBC News.

Это не обязательно означает, что Кушнера подозревают в каком-либо преступлении или что он является объектом более масштабного расследования ФБР о России.

ФБР изучает данные о встречах Кушнера с российским послом Сергеем Кисляком и руководителем одного из российских банков, которые состоялись в конце прошлого года, во время переходного периода, сообщает Washington Post.

На прошлой неделе издание сообщило, что расследование сосредоточилось на фигуре высокопоставленного представителя Белого дома, близкого к президенту, однако имя Кушнера тогда не упоминалось.

Об этом стало известно спустя две недели после того, как Трамп неожиданно отправил в отставку директора ФБР Джеймса Коми, который контролировал это расследование.

Заместитель генпрокурора Род Розенстайн на прошлой неделе назначил экс-директора ФБР Роберта Мюллера специальным прокурором по этому расследованию, - сообщает "Голос Америки".

Поделиться:

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)