Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Чем глубже американский кризис, тем выше рейтинг Обамы
30 Сентября 2008

Дебаты между кандидатами в президенты США принесли демократу Бараку Обаме существенное преимущество в рейтингах. Его отрыв от республиканца Джона Маккейна составляет уже 8% голосов.

В немалой степени этому способствует то, что на фоне американского финансового кризиса, авторами которого справедливо считают президента-республиканца Буша и уполномоченные банки, демократ Обама выглядит обнадеживающе. К тому же, Обама победил в пятничных дебатах Маккейна.

Состоявшиеся в пятницу первые дебаты между двумя ведущими кандидатами в президенты США вновь вывели на верхние строчки рейтингов демократа Барака Обаму. Согласно ежедневному опросу института Gallup, демократ опережает своего соперника на 8%, собирая ровно половину потенциального электората. Другой предвыборный опрос, который проводится исследовательской организацией Rasmussen, дает сходные цифры. По этим данным, Обама может рассчитывать на такое же количество голосов в ноябре – 50%, за Маккейна же готовы проголосовать 44% американцев. Статистическая погрешность обоих опросов не превышает 3%.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)