Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ющенко попробует убрать Юлию Тимошенко с помощью выборов
6 Октября 2008

В воскресенье вечером на одном из телеканалов Украины ожидалось обращение Президента Виктора Ющенко к народу, которое так и не состоялось. Сам он накануне заявил, что вопрос о досрочных парламентских выборах в Украине будет решен 7 октября. На вторник также назначены, вероятно, последние консультации по формированию парламентской коалиции. Эксперты уверены, что президентская сторона решила с помощью выборов устранить Юлию Тимошенко из системы власти. Представители всех пяти фракций украинского парламента вчера сходились в одном: формирование новой коалиции невозможно, а значит, досрочные выборы неизбежны. Политики считали этот вопрос уже не актуальным, и в повестке дня кулуарных переговоров появились два новых вопроса: когда состоятся досрочные выборы в Верховную Раду и кто станет новым премьер-министром? Судя по тому, с какой настойчивостью окружение Виктора Ющенко в последние дни выдвигало новые требования к Блоку Юлии Тимошенко (БЮТ), соратники Президента взяли курс на досрочные парламентские выборы, чтобы сменить главу правительства, которой сама должность позволяет эффективно готовиться к конкуренции с Виктором Ющенко на следующих президентских выборах, - сообщает украинский сайт mignews.com.ua со ссылкой на "Независимую газету".Это очень характерно для украинской прессы- сообщать неприятное об украинской политике, ссылаясь на русскую прессу.

Устранить Юлию Тимошенко с помошью выборов будет трудно - рейтинг у нее высокий. Некоторые политологи считают, что Юлии Тимошенко попытки Ющенко ее обидеть только добавят популярности.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)