Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Чубайс и его друзья
14 Октября 2008

Исполняющего обязанности председателя Союза правых сил Леонида Гозмана на этой неделе назначат советником руководителя госкорпорации "Роснанотехнологии" Анатолия Чубайса. Об этом во вторник пишет газета "Коммерсант". Леонид Гозман, которому удалось, благодаря исключительной гибкости натуры, стать главой новой либеральной партии пока без названия, назначен к тому же, заместителем Чубайса в Нанотехнологиях.

По давнему образованию Гозман - психолог. Он оказывал Чубайсу личную психологическую помощь и за это всегда занимал должности заместителя Чубайса, чем бы Чубайс не руководил. И это правильно: личного психолога или психиатра нельзя от себя отпускать.Царь Николай тоже не отпускал от себя Распутина.

Сейчас, когда Сурков ваяет новую либеральную партию из ошметков обанкротившегося СПС, много писали о том, что Чубайс не пойдет в новую партийную структуру - ему это скучно и не нужно, он любит рулить большим бизнесом, близким к власти. Но Чубайса могут принудить войти в новую партию, ведь в России партии строятся по всем известному принципу: качестве спонсора к партии прикрепляется ведомство с большими бюджетными деньгами, так называемый бизнес. Так было с СПС, спонсором которого был Чубайс в качестве руководителя РАО ЕЭС. Как деньги РАО закончились, закончился и СПС. Но непотопляемые Гозман с Чубайсом получили новые должности и новые ассигнования. Поэтому за либеральную партию без названия можно не беспокоиться - она провалится на всех предстоящих выборах и плавно придет к своему банкротству.

Обанкротившаяся СПС, карликовые партийные образования "Гражданская сила" (Рявикна-Барщевского)и Демократическая партия (Богданов)начали переговоры по созданию объединенной либеральной партии в начале октября. Ожидается, что 15 ноября состоится самороспуск СПС. Создатели новой партии не скрывают, что координируют свои действия с администрацией президента.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Oct 14 2008 3:53PM

Путь "прилипалы" давно пОзнан.

Чубайс - в ЕЭС, туда же - Гозман.

Теперь Чубайс стал "НАНО-ТОЛЕЙ".

За ним и Гозман - "НАНО-дОлей..."

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Спиннинги штекерные - установка откатных ворот .
vorota365.ru

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)