Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Для Евгения Киселева не нашлось другого языка, кроме украинского
17 Октября 2008

Большая проблема украинского президента Ющенко состоит в том, что в его стране все, кроме него самого, хотят говорить по-русски. Поэтому Ющенко приказал приучать народ к западенскому украинскому насильно: создавать новые каналы на украинском языке, перевести все русские фильмы на украинский и написать учебники по технике на украинском. Но и для этого не нашлось собственных специалистов. И тогда появился Владими Гусинский...Он привел с собой Евгения Киселева, который давно уже никому не нужен в России.

Евгений Киселев возглавил на Украине новый телеканал, сообщает "Интерфакс" в пятницу, 17 октября.

В беседе с агентством Киселев рассказал, что был назначен должность главного редактора канала "ТВ I" еще в июне. По словам Киселева, он также занимается организацией работы службы новостей. Он отметил, что некоторые программы уже начали выходить в эфир: одна программа стартует в ближайшую субботу, ежедневные программы новостей будут выходить приблизительно через полтора месяца.

Вещание канала будет вестись на украинском языке. Ожидается, что вещание в полном объеме начнется к концу 2008 года.

Киселев пояснил, что среди учредителей канала "ТВ I" есть предприниматель Владимир Гусинский, который и пригласил его работать в Киев.

В середине минувшего июня "Новая газета" сообщила, что Евгений Киселев будет развивать украинское вещание телеканала RTVI (канал принадлежит Гусинскому), однако Киселев тогда не подтвердил эту информацию, заявив, что просто есть "некий проект на Украине, о котором говорить преждевременно".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман(Луганск)
Oct 30 2008 1:00PM

Ничего страшного ,украинский язык мы восстановим.Ведь только запретных законов о языке было 128,больших и малых.Население выкосили войнами и голодом.А потом из московии навезли непотреба(на донбасс только власовцев 58000 привезли,да еще уголовщины на закуску.)Дружба и забота ваша всем колом выходит.Слабые вы, вот и злитесь,ненавидите всех кто порядочнее и успешнее вас.Ничего путного у ва

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)