Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Курс евро падает
21 Октября 2008

В конце 2003-его года и начале 2004-го курс евро к доллару равнялся 1.29. Казалось, что евро достиг своей вершины всего за год. Однако он пополз выше и выше. И вот, наступила другая фаза: евро падает.

Евро упал до минимума по отношению к доллару за последние 20 месяцев, снизившись до отметки 1,3237 доллара утром 21 октября, сообщает France Presse. Это произошло из-за опасений относительно замедления экономического роста в Европе. Последний раз евро оценивался так низко 7 марта 2007 года.

Падение евро в последние несколько месяцев вызвано опасениями по поводу состояния европейской экономики. Экономисты ожидают, что рецессия в еврозоне окажется более глубокой, нежели в США. Эксперты Еврокомиссии полагают, что Великобритания, Германия и Испания вступят в фазу рецессии уже в 2008 году.

Все страны Евросоюза пострадали от мирового финансового кризиса, разразившегося в США, потом в развитых странах мира, а к середине 2008 года перекинувшегося на развивающиеся.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)