Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Магнитка замораживает объемы производства
22 Октября 2008

Ухудшение ситуации на мировых фондовых площадках, кризис ликвидности, существенное увеличение стоимости заемных средств привели к тому, что проблемы финансовой системы все больше распространяются на реальный сектор экономики. Первыми о своих проблемах заявили девелоперы и ритейлеры, которые финансируют свою деятельность за счет заемных средств. Вслед за ними о снижении объемов производства заявили и металлурги. В частности, АО «ММК» сообщил о сокращении объемов производимой продукции в III квартале текущего года. В качестве основных причин сокращения производственной программы менеджмент компании называет снижение внутреннего спроса и убыточность экспорта вследствие падения цен на сталь на международных рынках. Безусловно, сокращение объемов производства, падение цен на сталь на мировых рынках приведет к снижению финансовых показателей компании. Среди других компаний отрасли более всего пострадают производители, ориентированные на внутренний спрос.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)