Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Азербайджанские власти отключат вещание западных станций
31 Октября 2008

По словам председателя совета, это одно из мероприятий, проводимых правительством Азербайджана в сфере телерадио политики: «Еще несколько лет назад мы конкретно подняли вопрос о том, что вещание зарубежных радиостанций в эфирном пространстве Азербайджана должно быть прекращено, и данный вопрос необходимо решить в соответствии с существующей в мире практикой. Эту работу мы вели поэтапно, так как кабельная сеть в то время была развита слабо.

Сначала мы прекратили вещание российских и турецких каналов, французского радио, а затем «Голоса Америки» и радио «Азадлыг».

Мы заключили договор с ВВС и турецким каналом TRT сроком на один год».

Н.Магеррамли сообщил, что еще год назад НСТР напомнил вышеуказанным каналам, что ресурсы национальных частот Азербайджана относятся к национальным структурам: «Теперь наступил последний этап. Мы должны решить данный вопрос раз и навсегда. В конце текущего года все зарубежные радиостанции лишатся частот, на которых они вещают на Азербайджан».

Председатель Совета отметил, что зарубежные радиостанции, действующие в Азербайджане, отныне смогут, как это делается в Европе, вещать посредством спутника, Интернет и кабельной сети, - сообщает ИА day.az

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 31 2008 4:31PM

А еще лучше - как в Северной Корее. Отключить всех к чертовой матери! И как не крути настройки каналов ТВ, икак не щелкай тумблерами переключения волн радиоприемника - в ответ всегда радостный голос ( и радужная картинка) диктора. Вы слушаете государственное радио Корейской Народно -Демократической Республики. Сегодня Великий Вождь корейского народа, наше Солнце нации..... Азербайджанцам это ничего не напоминает???

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)