Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Индии считают жертвы терактов
28 Ноября 2008

В результате террористических актов в Мумбаи погибли по меньшей мере 17 иностранных граждан, сообщает агентство AFP. Среди них пять граждан Израиля, пять британцев, два француза и два гражданина США. Согласно сведениям, которыми располагают индийские власти, общее количество погибших превысило 150 человек.

Пятеро граждан Израиля были захвачены в заложники в Еврейском центре в комплексе "Нариман Хаус". Бойцы индийского спецназа взяли здание штурмом, взорвав ону из стен. По имеющимся данным, заложники погибли в перестрелке.

Погибшие граждане США - отец и дочь из штата Вирджиния. Американские дипломаты уже заявили о том, что и другие американцы находятся в опасности. Пока не уточняется, идет речь о пострадавших или о тех гражданах США, с которыми не удалось связаться. Ранее сообщалось, что террористы проявляли особый интерес к тем, у кого были британские или американские паспорта.

Среди пяти погибших граждан Великобритании оказался пожилой бизнесмен, входивший в список самы богатых людей страны.

В настоящее время индийский спецназ завершил операции по освобождению заложников и уничтожению боевиков в "Оберое" и "Нариман Хаус". В гостинице "Тадж Махал" продолжается перестрелка, - сообщает lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)