Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Правительство Литвы не хочет уходить в отставку
19 Января 2009

Премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс не намерен уходить в отставку из-за массовых беспорядков, которые произошли 16 января в Вильнюсе. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом глава правительства заявил сегодня, 19 января, во время пресс-конференции в парламенте Литвы.

По словам Кубилюса, мирно митингующие представители профсоюзов и общественных организаций "не имеют ничего общего" с хулиганами, которые устроили погромы. Он также еще раз повторил, что, по его информации, беспорядки были заранее спланированы и организованы. Тем не менее, Кубилюс признал, что ошибкой властей была недооценка ситуации и отсутствие широкого диалога с общественностью, что привело к недовольству населения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)