Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Родители и учащиеся художественного лицея протестуют против его развала
27 Января 2009

По мнению родителей учащихся, при молчаливом согласии Зурубу Церетели и при его «преступном попустительстве» нынешнее руководство лицея целенаправленно разваливает его в интересах неких бизнес-структур, желающих заполучить лакомый земельный участок в центре столицы. Родители учащихся, преподаватели и студенты провели пикет в защиту учебного заведения. Они требуют изгнать из лицея многочисленных арендаторов-коммерсантов и уволить его директора Галину Куник.

Решение уволить директора лицея президиум Российской академии художеств подавляющим большинством голосов принял еще 11 ноября прошлого года. Однако президент академии Зураб Церетели не спешит его выполнять. Вместо этого он лично попросил Галину Куник забрать свое заявление и продолжить работу.

Именно в правление Галины Куник, считают пикетчики, лицей начал форсированно деградировать. Куник организовала в школе весьма доходный бизнес: сдает внаем учебные классы, физкультурно-оздоровительный комплекс, бассейн, изначально построенный для оздоровления учащихся в МАХЛ, половину интерната для иногородних и даже музейно-выставочный комплекс лицея. Также предприимчивая бизнес-леди организовала на территории лицея коммерческую автостоянку, - сообщает газета "Твой день".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)