Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия издаст новую географическую карту
27 Января 2009

В России готовится к изданию географическая карта, на которой Абхазия и Южная Осетия будут указаны как независимые государства и окрашены в цвета, отличные от Грузии. Об этом сообщили российские СМИ со ссылкой на руководителя Федерального агентства геодезии и картографии (Роскартография) Радмила Шаяпова.

«Все имеют свои болезни – институт картографии свою болезнь, Кремль свою», – отметил на это Вашадзе.

По словам министра, такие аналоги в истории России уже имелись по отношению к другому независимому государству.

«Я могу вам показать карты, где Финляндия отмечена как Финская советская республика, тогда Кремль и Сталин разгорели войну в 1939, на картографическом заводе уже была напечатана Финляндия с новыми границами, что Россия постаралась осуществить военным путем», - отметил Вашадзе, - сообщает сайт "Новости Грузии".

Поделиться:

Обсуждение статьи

antiЖlobalist
Jan 28 2009 9:35AM

(продолжение темы)...

...А с российких карт будут стёрты древние сёла Межники,Краколье и Лужицы и из русских словарей окончательно исчезнет этноним Водь. Прошедшим летом 2008-го года, отвлекая внимание общественности американской угрозой и прикрываясь военной акцией в защиту зарубежных наций - абхазов и южных осетин, единоросский режим начал спланированное уничтожение одной из живых жемчужин древней Руси и геноцид води(Vadja) - малой этнической группы великого русского народа(!) чудского происхождения. Смачный едросский плевок в самую душу русской истории (призвание Рюрика, Новгородская вечевая республика, борьба с крестоносцами и ВОВ). Цель происходящего - строительство (некоей крышуемой властью компанией) порта в Усть-Луге - очередной дыры для вывоза из страны природных ресурсов.

Поразительно! Российские интернационалисты слева выступили против геноцида води и русские националисты справа - против геноцида води. Православные, историки-атеисты и неоязычники - все против геноцида води. И только едросам насрать на людское мнение. Режим выразил своё отношение ко всему русскому народу на примере своего отношения к водскому народу в частности - "вы все русские люди (славяне и чудь) - быдло, а не хозяева в своей собственной стране, вы нам не нужны, зато нам нужны ваша земля и ресурсы, мы(едросы) придём, убьём, возьмом, продадим и не спросим,а вы(народ) будете обязаны в следующем году заплатить нам ещё больше мзды за землю, свет, тепло, газ, бензин, проезд, уголь, нефть (т.е. за общенародное достояние!)". Своих внутренних проблем в Единороссии, как известно из СМИ, нет, а если и есть то в них виноваты - обычно злые хохлы, прибалтосы, америкосы, а ещё какие-то эфемерные чиновники (интересно кто это такие?)... Казалось бы, если вы, господа, такие сердобольные, что защитили и признали Абхазию и Осетию,устроив показуху на весь мир, то покажите справедливость внутри своей собственной страны - остановите геноцид и незаконное строительство. Но нет, собственный народ неугоден едросской чиновничье-буржуйской власти. Им важнее зарабатывать политический капитал настороне и не терять от продаж нефтегаза на внутреннем рынке. Ненавижу ебиноросских ЛИЦЕМЕРОВ и преступников. ВОДСКУЮ ПЯТИНУ НА КАРТУ РУСИ!!!

Русский, трудящийся.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)