Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Президент Медведев уволил нескольких губернаторов
16 Февраля 2009

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Орловской области Егора Строева, губернатора Псковской области Михаила Кузнецова, а также губернатора Ненецкого АО Валерия Потапенко.

По заявлению пресс-службы Кремля, отставки всех трех губернаторов были приняты "по собственному желанию".

Собственно, все три отставки были давно ожидаемые и не раз проанонсированные. Самая драматическая из них - это отставка вечного, казалось бы, губернатора Орловской области Егора Строева, который столь бесславно закончил свой служебный век.

Как сообщает пресс-служба президента, Медведев внес на рассмотрение Воронежской областной думы кандидатуру Алексея Гордеева для наделения его полномочиями губернатора Воронежской области. На пост губернатора Орловской области был предложен Александр Козлов, на пост губернатора Псковской области – Андрей Турчак, Ненецкого АО – Игорь Федоров.

Срок полномочий ныне действующего губернатора Воронежской области Владимира Кулакова истекает 14 марта.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Feb 17 2009 9:22PM

Сведения об убийстве Дениным женщины под Обнинском взяты из открытой печати...

Недавно, роясь на чердаке у друга, обнаружил запылившийся томик Ленина. Открыл автоматически наугад - в глаза бросилась фраза: "На каждом долларе следы крови..." Это об агрессивной сущности американского империализма. Сказано примерно 100 лет назад. Образно сказано. Так вот, и на каждом, пардон,"единороссе" - тоже своего рода следы крови и всевозможных преступлений. Мы ведь не забыли, что именно Березовский формировал будущую "Единую Россию" - тогда еще только "Единство". Формировал из себе подобных. Сегодня, чтобы стать членом "Едра" - надо обязательно совершить большое или малое преступление. Не обязательно - физическое, "можно" нравственное... Сколько в Госдуме долларовых и простых миллионеров - столько и преступников. Тот же Путин на встрече с Красноярскими железнодорожниками накануне выборов в Госдуму 2007 года признавал: "ЕР" - это партия, у которой нет ни идеологии, ни принципов. Идут туда ради кормушки. И тут же возглавил эту "партию". Почему? Ему там комфортно. Не среди честных людей, а среди больших и малых мошенников.

Взять вице-премьершу Слиску. ФСБ "украло" из ее квартиры летом 2007 года украшений и ценностей на 500 млн. долларов. Изъяло из строго охраняемой гос.квартиры на ул.Улофа Пальме в депутатском доме. Все это взятки, которые брала Слиска... Ну и что? Даже родные "единороссы" из Саратова после этого отказались включать ее в свои списки. Так добрейший Аман Тулеев взял в свой список, который в нарушение Конституции и возглавил, став одним из 80 "паровозов".

Слиска повопила-повопила, но ей из Лубянки сказали: "Заткнись", а то посадим". Она больше и не пищит по поводу кражи "нажитого непосильным трудом". Года два назад думские оппозиционеры обнародовали доклад "Единая России" и коррупция, доказав, что первая - родная мать второй. Опровержений не вижу...

Читатель
Feb 17 2009 1:05AM

Ужас какой-то! Это что же такое делается-то! В разнос пошли Едросы со своими хозяевами! Будет ли этому всему конец! То, что рассказал "Прохожий", просто кошмар! И ведь так оно есть, черт бы их всех побрал!

Прохожий
Feb 16 2009 8:15PM

В городе партизанской славы Брянске до сих пор недоумевают, почему Путин так благоволил директору птицефабрики "Снежка" Денину, что предпочел поставить его на место Лодкина - фигуры поистине республиканского и государственного масштаба. И губернатором его люди избирали (Ельцин незаконно снял с должности за осуждение разгона парламента в 1993 г.), и депутатом Госдумы, и членом Совета Федерации был. "В чем Денин, кроме яиц, понимает?", говорят в народе.

По рассказам Юрия Евгеньевича, Сурков лично вмешался в ход прошлой избирательной кампании по выборам губернатора в Брянске в 2004 г. и добился, чтобы Лодкина по суду сняли с регистрации (это сделала "обычная" судья по доносу конкурента-бывшего уголовника, трижды судимого). Денин буквально через несколько дней после "избрания" (читай - назначения) в районе Обнинска Калужской области насмерть задавил на своем джипе женщину, оставив сиротами ее детей. Ну, думали брянцы, конец убийце. Ан, нет. Выгородили! Как же? Ведь он возглавлял местных "единороссов", а они у нас без суда и следствия.

В прошлом году Путин снова переназначил Денина губернатором, хотя тот завалил все дела. И после этого кто-то будет говорить, что должности губернатора в РФ не покупаются? А Сурков - не главный кассир Адм.президента?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)