Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сочи - самый скверный городишко
27 Апреля 2009

Говорят, у Сочи был шанс получить хорошего мэра, у которого якобы все в порядке с мозгами. Это был снятый с выборов московский банкир Александр Лебедев. Но выборы выиграл ставленник кубанского губернатора Александра Ткачева Пахомов. Он опередил даже суперпопулярного Бориса Немцова. Эта победа Пахомова - залог того, что Сочи останется таким же вонючим совковым городом, которым он является всю свою сознательную жизнь.

Кстати, очевидцы утверждают, что нынешний сезон сочинские гостиницы забронированы лишь на 10-15%. Дорогостоящий скверный сервис Сочи давно проигрывает Турции и Египту. Смог над городом от постоянных автомобильных пробок, скверная еда, ненавязчивый сервис - все это приметы любимого курорта российских депутатов.

Сочинский избирком официально огласил итоговые результаты выборов мэра: Пахомов 77%, Немцов 13,5, Дзагания 7%. Вряд ли цифры будут сильно меняться.Таким образом, стабильность и преемственность прежней политики городу Сочи обеспечена.

Немцов, который получил на выборах мэра второй результат,но недостаточный для проведения второго тура, не собирается сдаваться - он собирается подавать в суд, чтобы доказать нелегитимность выборов. Для этого его команда собирается применить так называемые "майданные технологии". Саму избирательную кампанию Немцов проводил по телефону: у его команды была телефонная база данных, и домохозяйкам звонили, проводя агитацию во время задушевных телефонных разговоров.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)