Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Хурал Тувы опять саботировал назначение Нарусовой
27 Мая 2009

Заседание двух палат великого хурала (парламента) Тувы, на котором предполагалось рассмотреть вопрос о подтверждении полномочий Людмилы Нарусовой на посту члена Совета федерации, 27 мая в очередной раз не состоялось.

Как сообщили в парламенте республики, совместное заседание не состоялось из-за очередных и внеочередных сессий Законодательной палаты и Палаты представителей хурала, рассматривающих неотложные вопросы. Как ранее сообщалось, 22 мая голосование по кандидатуре Людмилы Нарусовой было перенесено на 27 мая для проведения консультаций и согласований с депутатами, представителями политических партий и общественных объединений. До этого, 20 мая, великий хурал Тувы также не смог продлить полномочия сенатора из-за неправильно оформленных бюллетеней.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Fyfn
Jun 4 2009 7:00AM

Я вообще стал считать,что Госдума и Совет федерации нам не нужны,эти лишние органы власти которые можно безболезненно убрать,Нам нужны работающие президент и правительство,думающие только о народе,а не о своём благополучии.Чем меньше всяких органов власти ,тем лучше управление,только когда мы до этого дойдём?

анатолий
May 29 2009 11:58AM

Как она вообще там находится (врач) далеко не политик, не сумевшая воспитать дочь. Пусть по спец-ти поработает, что нет на должность тувинца?

Анастас
May 27 2009 10:56PM

Какой-то Хурал для Нарусовой ничего не значит. А также Меджлис, Курултай или Бундесрат. Путин ее посадил в кресло члена (пардон) Совета Федерации (после публичной жалобы на невнимание в "Московских новостях") и только Путин может убрать.

Надо понимать, то при Медведеве началась не только "смена элит", о чем любят потолковать белковские и павловские. При Путине Совет Федерации окончательно сформировался как "клуб миллионеров", билеты в которой продаются в Москве напротив Памятника Героям Плевны. Нарусова, естественно, ничего за место заплатить не может. Она не представляет никакую финансово-промышленную группировку, не владеет заводами, пароходами и самолетами. И широким массам советских миллионеров, которые готовы заплатить за мандат любую сумму, ее местонахождение в Совфеде непонятно. Вот и идет торг. Слезы против денег. Чем это вымогательство окончится - увидим. Наверно, найдут олигарха-спонсора. А дочка расплатится...

костик
May 27 2009 8:58PM

Нарусову классически "сливают". Давно пора.

Читатель
May 27 2009 8:09PM

Молодцы тувинцы. Правильно протестуют: почему навязывать сенатора из Питера, когда есть свои кадры. Из пример - другим наука. Того гляди, веертикаль перекрутится в горизонталь.

ВВС
May 27 2009 7:08PM

ТувЫ хурАл не "хочет" Люду...

Ведь, не заставишь же хурАл?

УвЫ, настаивать не бУду -

Путь Люду "выберет" Урал...

Валерий
May 27 2009 3:16PM

Пора срочно под Нарусову у Тувы отрезать кусок территории,как-то там его обозначить-и пущай себе сенаторствует...Или еще лучше-выдвинуть ее сенатором от муниципального образования "Дом-2"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)