Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Совещание порабощенных народов желает демонтировать РФ
28 Мая 2009

Вчера, 23 мая 2009 года, в Хельсинки состоялось совещание представителей порабощенных народов. В совещании приняли участие 10 делегатов из Беларуси, Украины, Узбекистана, от горских народов Северного Кавказа, тюркских народов Идель-Урала и финно-угорских народов”, - передает информационное агентство “Фарвест”. Далее приводим полный текст сообщения, посвященный совещанию порабощенных народов, прошедшему в столице Финляндии:

“Участники совещания подтвердили решения, принятые на Конференции порабощенных народов Востока Европы и Азии, состоявшейся в ноябре 1943 года, о необходимости координации действий национально-революционных сил всех порабощенных народов, выработки ими единой линии и единой тактики совместной борьбы с общим врагом.

Совещание пришло к единому мнению, что необходимым условием обретения порабощенными народами реальной независимости и свободы является полный демонтаж империи зла в лице нынешней Российской Федерации и сведение ее ядра к естественным границам Московии, примерно соответствующим Нечерноземью. Именно в этом заключается стратегическая цель и главная задача борьбы порабощенных народов. Совещание определило, что стратегическими союзниками порабощенных народов являются страны Восточной Европы, прежде всего Польша и страны Балтии, а также те политические силы США, Великобритании, Германии, Саудовской Аравии, Пакистана, Афганистана и других стран мира, кто занимает непримиримую позицию по отношению к империи зла, в духе покойного президента США Рональда Рейгана. С другой стороны, те силы в мире, кто сотрудничает с империей зла, попустительствует ей, идет с ней на циничные сделки в ущерб интересам борьбы порабощенных народов за свободу, являются их врагами.

http://net14.org/?p=94#more-94

Поделиться:

Обсуждение статьи

галина
Sep 28 2009 11:53PM

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Ещё раз подтверждение тому, что нет неуправляемых процессов. Ну почему русские не хотят объединяться?

В настоящее время создаётся партия Курсом Правды и Единения. Цели общечеловеческие, достижение целей

мирным путём. Почему не хотите сдвинуться с места?

Что мешает? Центры партии есть в 50 регионах страны.

Кучкуйтесь.

Славянская ведунья
Jun 6 2009 2:19AM

Прошу прощения, за опечатку: 1 миллиард.

Славянская ведунья
Jun 6 2009 2:16AM

А зачем, Иван Владимирович стесняться?

Отвечаю: это существо, глаз которого нарисован над пирамидой на однодолларовой купюре США. Это же эко в треугольнике и в иудохристианских храмах России фигурирует. Он является символом индивидуального божка "богоизбранных" (яхве, йгове), которого они Миру навязали, как всебога. Это символ мирового античеловеческого антигуманного мирового порядка, порядка, при котором хотят оставить только 1 миллион людей на Земле, а остальных превратить в рабов не только духовных, но и физических. Вот и теперь, при помощи этих сексотов (один из вариантов стратегии) стремятся и Россию разорвать на части, как разрушили СССР. Славяне, в частности, русские, самый непокорный, хотя и терпеливый народ. Мы им мешаем, чтобы окончательно превратить Россию в сырьевой придаток запада. А они боятся, что гнев народный за все их деяния поднимет их марианеток здесь на вилы. А заодно, и в других странах народ сметёт эту кучку мировых вампиров.

Теперь понятно?

Иван Владимирович - Славянская ведунья
Jun 5 2009 7:49PM

Стесняюсь спросить, а кто такой этот одноглазый Циклоп?

Бармалей
Jun 5 2009 5:02PM

Чёт хреноваты видать дела то у наших "КалЛег" "Портнеров" Денег тока на 10 сексотов насобирали...

Славянская ведунья
Jun 5 2009 2:24AM

Ишь ты, как мировой Еврееонал (Глобальный Предиктор, Комитет 300 и так далее, как его не назови) засуетился. Аж разорился, чтобы в Хельсинки собрать Совещание из представителей бывших дружеских народов. Впрочем, какое уж там разорение, если он владеет станком для печатания долларов? Имея станок, можно любую какашку распиарить до шедевра, например, как «Чёрный квадрат» Малевича. А про таких представителей «порабощённых» народов мой отец, участник Великой Отечественной Войны, говорит: «Из грязи, да в князи». На халяву в Хельсинки приехали для Совещания этого позорного. А, если им там прилично заплатили, то эти предатели и мать родную предадут, а не то, что нашу Русь.

Но зря суетится одноглазый Циклоп: Наступает конец света для тёмных сил и конец тьмы – для светлых. И эти шестёрки, что съехались в Хельсенки нахаляву, тоже своё получат!

Слава Русским Богам и Предкам Нашим!

Иван Владимирович
May 31 2009 6:46PM

Мда... Представляю, какие же они были там все красавцы, на этом совещании - все прям такие гордые, независимые! Вот только немножко порабощенные.

Одного не пойму - почему тогда в Москве-то не протолкнуться от этих самых порабощенных? Почему их целыми поездами отправляют домой, а они опять к нам в рабство лезут?...

Ну ведь куда ни глянь - кругом порабощенные. Все из себя в золоте, катаются на шикарных авто, живут в огромных квартирах, жируют в собственных ресторанах, их дети учатся в лучших школах, престижных вузах... Продолжать можно долго.

Как-то что-то неправильно в русском порабощении... Или, может, я статью неправильно понял? Ну там, кто порабощенный, а кто поработитель.. А?

karbo
May 29 2009 6:54PM

ну и блевотина

У этих парней хорошие шансы
May 28 2009 11:49PM

Делаем ставки - господа!

Chaos
May 28 2009 7:30PM

Так мы и сдадимся. Выкусите.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)