Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

История лампочки Медведева
5 Июля 2009

Говорят, что эскапала Дмитрия Анатольевича Медведева по поводу прекращения пользования лампами накаливания и переход на энергосберегающие технологии вызван не столько заботой об энергосберегающих технологиях, сколько обострением отношений с Киргизстаном, где расположен крупнейший на территории бывшего СССР завод по производству лампочек накаливания различной мощности и назначения - это завод в славном городе Майли-Сай. Завод строил весь СССР. Ныне завод входит в холдинг В.А.В.С. который совсем недавно пролоббировал для себя передельное сокращение квот на поставку импортных лампочек. И вдруг...такой облом. А все виноваты хитрые киргизы, которые опять договорились с Америкой о базировании на военной базе в Магасе, откуда американские военные уже, было стали отбывать на родину. Американцы по-прежнему будут распоряжаться военной базой Манас.А киргизская лампочка накаливания будет никому не нужна.

Буквально на днях западные СМИ сообщили, что Соединенные Штаты и Киргизстан пришли к соглашению, согласно которому база в Манасе, имеющая ключевое значение для организации операций в Афганистане, будет сохранена. Такой поворот означает неудачу для России, которая в феврале этого года добилась от президента Киргизстана распоряжения о выводе американских войск в стовосьмидесятидневный срок. В обмен Москва предложила Киргизстану финансовую помощь в размере 2 миллиардов долларов.

"Спасение" Манаса - это успех администрации Барака Обамы, которая сделала из Афганистана фронт "номер один" в войне с террористами "джихада". Эта база играла весьма значительную роль в рамках усиления американского военного контингента (до конца года в стране должны быть дополнительно размещена 21 000 человек).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Oct 8 2009 7:57PM

Ну почему нельзя жить без врагов народа,кукурузы,

нового мышленья,новых лампочек и прочей чуши?

"Уж 20 лет как жизни нету

Кому-то может хорошо

Россию в звонкую монету

Мы разменяли, что ещё?

Народ наш доведён до свинства

Пьёт горькую и гадит по углам

Идёт на выборы в единстве

Кого-то мочат, тут и там

О господи!За что же эта доля?

Кто првит нами? Что за бред!

Стою один, как волк голодный в поле

А сил стоять уж больше нет!

Василек
Jul 6 2009 11:52AM

Надо, конечно, говорить не о столько о нападках Малыша на "лампочку Ильича" (как будто она изобретена Ходорковским), а о его вопиющей некомпетентности, которую он постоянно демонстрирует, да еще со строгим видом на лице. Гласно он начал изрекать глупости, став на время "раскрутки" первым вице-премьером. Его крылатая фраза о том, что "материнский капитал может мотивировать семью к рождению второго, третьего и даже четвертого ребенка", вызвала среди женской части населения РФ гомерический хохот. А чего стоит его заявление, что Россия согласно Конституции "президентская республика"? Республиканская, Дмитрий Анатольевич, республиканская она.

Малыша, как видим, совсем не волнует, что в переданной ему на время "энергетической державе" постоянно растущие тарифы ЖКХ (свет, газ, тепло) отнимают у бюджетников 80-90% зарплаты, а у пенсионеров - его жалкое нищенское пособие. А их - свыше 30 млн. И каждый из них 1000 раз взвесит (под угрозой карательных репрессий), что покупать: "лампочку Ильича" за 7-10 рублей, или "лампочку Медведева за 70-100 рублей. Но это теория. На практике, обеспечить "лампочками Медведа" 140-миллионное население России никакая отечественная промышленность не в состоянии.

Напомню Медведву, который два года назад так пекся о рождаемости: ежемесячное детское пособие, на которое семья должна растить ребенка до 16 лет, - 70-100 рублей. В то время, как на каждую бездомную собаку из бюджета Москвы ежедневно выделяется 150 рублей, на содержание убийцы и насильника в колонии - 300 рэ в сутки.

leo
Jul 5 2009 8:20PM

А, вообще, медведь-то адекватен ли?

Иностранец
Jul 5 2009 4:55PM

Ну да, киргизские лампочки разоряют Россию своей неэффективностью, а китайские энергосберегающие лампы призваны разорить россиян своей офонаренной ценой и спасти владельцев сетевых магазинов...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)