Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

80 лет - не возраст
20 Мая 2002

23 апреля перед отлетом на саммит глав прикаспийских государств прямо в бакинском аэропорту "Бина" Гейдар Алиев сделал судьбоносное для Азербайджана заявление о том, что он принял решение баллотироваться на очередной президентский срок осенью 2003 года. Одновременно Алиев опроверг слухи об ухудшении своего здоровья.

Тем не менее, эксперты восприняли это заявление с долей скептицизма. Суть в том, что по официальным данным, в 2003 году (по неофициальным, даже в 2002) Алиеву исполнится 80 лет. Даже гипотетически допуская версию о хорошем здоровье азербайджанского президента, это уже не возраст для плодотворной работы. Реально же известно о не 100% здоровье Алиева.

Скорее всего, данное заявление носит сугубо внутренний характер, чтобы нивелировать уже начавшуюся драку за пост руководителя республики при живом президенте.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)