Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

А вы купили бы дефолтную квартиру?
16 Июля 2009

ВТБ 24 запустил массовую программу реализации жилья, заложенного по ипотечным кредитам. Как пишет «КоммерсантЪ», чтобы заменить дефолтных заемщиков хорошими, банк готов предложить последним самые льготные на рынке условия кредитования. Кредитная ставка для новых заемщиков будет установлена в соответствии с текущими условиями кредитного договора заемщика-неплательщика, но не более ставки рефинансирования ЦБ на дату выдачи нового кредита в рублях (на данный момент — 11%) и не более 10% по кредитам в долларах и евро. Срок кредита для новых покупателей - 50 лет. Первоначальный взнос - не менее 20%. Информация о выставленных на продажу кредитных квартирах, якобы, размещена на сайте ВТБ 24. Но ее никто не видел. И все, кто пишут об этой информации, не дают на нее активную ссылку. Скорее всего, это закрытая информация. Ею нельзя воспользоваться "с улицы".

За две недели реализации программы число предлагаемых к продаже кредитных квартир, якобы, достигло 180. Информации о том, покупают ли граждане "нехорошие квартиры", омытые слезами неудачников, которые затратили деньги на покупку и ремонт, нет. Всего в залоге у банка находятся порядка 90 тыс. объектов недвижимости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

AC
Jul 18 2009 4:04AM

краденое - не возьму!

кфмн
Jul 17 2009 12:52PM

Я бы не купил. У меня таких денег даже близко нет. Оклад 5000 р. плюс 3000 р. за учёную степень (у дфмн - 7000 р. за степень). Да здравствует Российская наука и её лидер Фурсенко.

Валерий!
Jul 16 2009 4:43PM

Осюда начнется крах российской банковской системы:жадность-категория не экономическая...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)