Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Мосгорсуд огласит приговор по делу о коррупции в ФОМС
12 Августа 2009

Мосгорсуд огласит в среду приговор по громкому делу о коррупции в Федеральном фонде обязательного медицинского страхования (ФОМС), сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Ранее прокуратура просила суд приговорить бывшего главу ФФОМС Андрея Таранова к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима. Остальных фигурантов дела гособвинение просило приговорить на сроки от двух до десяти лет лишения свободы.

На скамье подсудимых, помимо Таранова, находится его первый заместитель Юрий Яковлев, а также замдиректора Наталья Климова, Дмитрий Усенко и Дмитрий Шиляев. Подсудимые обвиняются в получении незаконного дохода в размере порядка 28 миллионов рублей.

Фигурантам дела вменяются часть 3 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), часть 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки) и часть 2 статьи 291 УК РФ (дача взятки).

К уголовной ответственности по делу также привлечены начальник контрольно-ревизионного управления фонда Татьяна Маркова, начальник финансово-экономического управления фонда Нина Фролова и начальник управления бухгалтерского учета и отчетности - главный бухгалтер фонда Галина Быкова.

По версии обвинения, фигуранты дела принимали положительные решения о выделении субвенций из нормированного страхового запаса Фонда и из страхового резерва средств на обеспечение граждан необходимыми лекарствами только в том случае, если им отдавали по 3-5% от общей суммы субвенции, передает РИА «Новости».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)