Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Автобус с "черкизоновцами" протаранил жителей Люблино
9 Сентября 2009

Жители спального района столицы попали в больницу в результате несанкционированного митинга против переезда торговцев с закрытого Черкизовского рынка в ТЦ "Москва" в Люблино.

Более 50 человек перекрыли проезд по улице Ивана Кожедуба в понедельник вечером. По словам протестующих, они вызвали сотрудников ГИБДД и окружили автобус. Однако водитель двухэтажного “Неоплана” с дагестанскими номерами не остановился.

“Он просто стал двигаться, когда стояли перед ним люди, то есть он их просто начал давить”, - сказал РИА Новости один из пострадавших Олег Смирнов.

“Мы кричали водителю, чтобы тот остановился, но он продолжал давить людей”, - добавила еще одна потерпевшая Лиана Баладзе. В ночь с понедельника на вторник у нее случился выкидыш.

Как говорят очевидцы, сотрудники ГИБДД появились на месте случившегося через несколько минут после наезда на людей. К этому моменту сотрудники "скорой помощи" уже госпитализировали пострадавших. Некоторые от помощи врачей отказались.

Во вторник утром жители района Люблино направились в милицию. Возмущенные москвичи полагают, теперь им предстоит доказать, что они не сами бросились под колеса автобуса. Следователи, допросив водителя "Неоплана", отпустили его.

В настоящее время проводится проверка по факту несанкционированного митинга, закончившегося ДТП.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)