Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Две новые линии монорельса будут построены в Москве
21 Сентября 2009

В Москве появятся еще две линии монорельсовой дороги. Одна из них соединит станцию метро "Речной вокзал" с районом Ховрино. Втрая свяжет станцию метро "Теплый Стан" с торговым комплексом "Славянский мир", который планируется построить на 41-м километре МКАД.

Как пишет сегодня «Российская газета», проекты разрабатывает ОАО "Московские монорельсовые дороги" – автор уже существующей в столице трассы, связавшей еще в 2004 году станцию метро "Тимирязевская" с районом ВДНХ.

Монорельс, который ходит от ВДНХ до метро "Тимирязевская", признан самым ненужным транспортом Москвы. Но в нем, безусловно, есть своя прелесть: в нем никогда не бывает давки - им крайне мало людей пользуется. Моноресль убыточен. И никогда не оправдает расходы на свою постройку.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Sep 21 2009 1:11PM

«Самый ненУжный транспорт Москвы…»

Кто же «заказчик»? – спросите Вы.

Ездит ли сам он на нём, например?

Что Вы, как можно – московский же мэр…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)