Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Две новые линии монорельса будут построены в Москве
21 Сентября 2009

В Москве появятся еще две линии монорельсовой дороги. Одна из них соединит станцию метро "Речной вокзал" с районом Ховрино. Втрая свяжет станцию метро "Теплый Стан" с торговым комплексом "Славянский мир", который планируется построить на 41-м километре МКАД.

Как пишет сегодня «Российская газета», проекты разрабатывает ОАО "Московские монорельсовые дороги" – автор уже существующей в столице трассы, связавшей еще в 2004 году станцию метро "Тимирязевская" с районом ВДНХ.

Монорельс, который ходит от ВДНХ до метро "Тимирязевская", признан самым ненужным транспортом Москвы. Но в нем, безусловно, есть своя прелесть: в нем никогда не бывает давки - им крайне мало людей пользуется. Моноресль убыточен. И никогда не оправдает расходы на свою постройку.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Sep 21 2009 1:11PM

«Самый ненУжный транспорт Москвы…»

Кто же «заказчик»? – спросите Вы.

Ездит ли сам он на нём, например?

Что Вы, как можно – московский же мэр…

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)