Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

На Красной площади задержали 25 студентов РГСУ
22 Сентября 2009

На Красной площади в Москве задержаны 25 студентов Российского государственного социального университета, попытавшиеся провести несанкционированный митинг. Об этом "Ленте.ру" сообщил глава Союза студентов РГСУ Александр Балмашев.

По словам Балмашова, среди задержанных есть несколько несовершеннолетних. Студентов доставили в ОВД "Китай-город". В ОВД начали приезжать родители некоторых задержанных.

Представитель управления информации столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий сказал корреспонденту РИА Новости, что у участников несанкционированной акции изъяты листовки и битые кирпичи.

Ранее 21 сентября четверо студентов РГСУ были задержаны за участие в несанкционированной акции у здания Росимущества в Никольском переулке. 700 студентов принесли к зданию кирпичи, исписанные лозунгами. За несколько часов до этого студентка Инна Тюрина провела одиночный пикет перед зданием ФТС на Комсомольской площади. Первоначально было объявлено, что акция у ФТС будет многолюдной, в связи с чем к зданию были направлены 300 милиционеров.

Студенты протестуют против передачи здания подмосковного филиала РГСУ в ведение Федеральной таможенной службы. До 1997 года это здание принадлежало пансионату "Руза". В 1997 году, по неподтвержденным данным, здание хотели передать Государственному таможенному комитету. Однако ведомство отказалось принять строение, потому что оно требовало дорогостоящего ремонта.

Тогда бывший пансионат отдали РГСУ. Вуз отремонтировал здание и до недавних пор проводил там занятия, а также организовывал там санаторный отдых для студентов. Однако в сентябре Росимущество решило передать здание в управление ФТС. РГСУ было предписано освободить помещение. Суд подтвердил законность решения Росимущества.

Студенты, протестующие против передачи здания, объявили о готовности разбить палаточный лагерь на Комсомольской площади или перекрыть железнодорожные пути, - сообщает lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)