Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пока Алиев стареет
21 Мая 2002

Борьба за Азербайджан на фоне стареющего Алиева обостряется не по дням, а по часам. Теперь на сцену выступили родственники Ровшана Джавадова, бывшего заместителя министра внутренних дел Азербайджана, который открыто выступил против режима Гейдара Алиева осенью 1994 года во главе своего полицейского отряда спецназначения, а 18 марта 1995 года был убит. Теперь же активизировались брат погибшего, глава Эволюционной партии Азербайджана Махир Джавадов и сын Ровшана, Лачин. По имеющимся у нас сведениям, оба Джавадова находятся в Иране, откуда ведут пропаганду на Азербайджан. Как нам стало известно, они обвиняют Г.Алиева в том, что он не желает идти на союз с естественными гарантами целостности Азербайджана, Россией и Ираном, предпочитая делать ставку на США и Турцию. А это, в конце концов, может привести к расколу Азербайджана и большим бедствиям. Например, в виде разгула ваххабизма, пантюркистского национализма, образования Лезгинского и Талышского государств. Уверения официального Баку о том, что у берегов Азербайджана есть огромные запасы нефти, которые вот-вот превратят республику в новый Кувейт, объявлены просто блефом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)