Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ющенко готовится к отбытию
30 Сентября 2009

Президент Украины Виктор Ющенко уже отправил в Канаду несколько самолетов с принадлежащими ему антикварными ценностями. Об этом пишет proUA со ссылкой на собственные источники.

"В конце лета с житомирского аэродрома отправилось несколько самолетов в Канаду: было два или три "борта", под руководством первой леди увезших обширную коллекцию антиквариата, собранную Ющенко за многие годы", - говорится в материале. "Источники в Партии регионов и блоке Юлии Тимошенко считают, что из Канады имущество по дипломатическим каналам проследовало в США, на родину уроженки Чикаго Катерины Ющенко, за последние годы увеличившей ареалы собственной недвижимости в родном городе. Отметим, что согласно декларациям о доходах президента, члены его семьи в последние годы тратили на содержание имущества за рубежом стабильно больше, чем на украинскую недвижимость", - отмечается в статье.

"Ющенко уже летом просчитал свое будущее. Именно тогда американский вице-президент Джозеф Байден привез весть о том, что у президента США Барака Обамы в отличие от предыдущей администрации уже не видят Ющенко президентом Украины. Предусмотрительность жены президента означает, что Ющенко не смог договориться о гарантиях безопасности ни с одним из главных претендентов на победу, как это в свое время удалось Кучме и Ельцину", - говорится также в публикации.

ИА Regnum

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 7 2009 3:28PM

Бедняга Антон!!!

Когда человеку нечего сказать, но очень хочется, он начинает "передергивать" чужие мысли и как правило, старается при этом кем-нибудь "прикрыться".( ВВС или "читателями Стрингера"). Больше ведь ничего не остается, а пи....нуть что-нибудь эдакое, с претензией на экстраординарность, неймется. Зависть-страшное дело Антон, она ест человека поедом, но ума не прибавляет.

На Стрингере масса интересных тем. Если вам есть что сказать - говорите, отстаивайте, спорьте. Если нет - не марайте бумагу, не тратьте чугого времени и денег на свое пустозвонство.

Ну вот и все. Мое время, отпущенное лично на вас - вышло. Дальше - "мычите" самостоятельно.

Антон
Oct 7 2009 1:01PM

Странно, что Владимир отстаивает свою точку зрения так агресивно, непонятно зачем ему необходимо "промычать" - он тем более из этого ничего не поймет, а будет продолжать искать виноватых, например, модераторов Stringer (значит было что модерировать). Цитируя Владимира ему "смотреть на себя в зеркало не всегда приятно, а порой и до слез обидно" об этом, отчасти, он пишет и в других своих комментариях ко многим статьям Stringer. Зачислив себя сам в группу "заложники" он отказался от активной роли в обществе, формально она даже может быть и есть, но его высказывания это, скажем так, "чемодан без ручки", ни к чему ни приводят, а отказаться от них это предать самого себя, опять цитирую, "любимого". В целом, жаль, что Ющенко не в курсе, как два читателя Stringer обмениваются мнениями по поводу журналистской фантасмагории о его двух или трёх или нескольких самолётах барахла. ВВС конечно не Пушкин, но выражается порой очень метко, при этом, повторюсь, не он требует ответов.

Владимир
Oct 7 2009 10:32AM

Ответ от Ост 6 2009 - у модераторов Стрингера.

А вы уж постарайтесь как-нибудь напрячь "серое вещество" (если оно конечно есть), и "промычать" в конце- концов хоть что-нибудь вразумительное.

Антон
Oct 6 2009 9:58AM

Ответ есть, однако не полный, группа "заложники" делится на несколько категорий.

Владимир
Oct 6 2009 7:24AM

Антон, да Вы, кроме всего прочего оказывается еще и настырный! Ну хорошо. Потрачу на Вас персонально еще некоторое время.

Если Вас уж так заинтересовала моя персона, то могу сказать, что вижу себя в ЗАЛОЖНИКАХ, где находится и абсолютно подавляющая часть населения России. Но это по моей градации.

Теперь Ваш черед и выбор из Вашей же градации.

Я вместе с читателями Stringer замер в ожидании....

Антон
Oct 5 2009 1:51PM

Интересно, Владимир писал свой ответ, когда посмотрел на себя в зеркало? В этой связи странно, что моё сообщение "задело" Владимира, и вообще, сначала отвечают на вопросы, а потом задают свои... Кроме того, мой вопрос был задан не Владимиру, а другим читалелям.

Владимир -Антону
Oct 2 2009 4:34PM

Смотреть на себя в зеркало не всегда приятно, а порой и до слез обидно. Чем взывать к публике ( один уже довзывался...), Вы лучше поделитесь с нами, в каком из подразделов Вы увидели себя-любимого???

Антон
Oct 1 2009 4:54PM

Судя по двустишию, ВВС не ждал ответа, вероятно, Владимир (for ВВС) этого не понял и всё-таки написал ответ, и теперь, интересно, к какой категории читатели Stringer будут его относить:

- пенсионеры;

- многодетные;

- убогие;

- калеки;

- просто олигофрены;

- просто умные;

- самые умные;

- не умные;

- совсем не умные;

- Гении?

Владимир (for BBC)
Sep 30 2009 5:16PM

Cамые умные -уже там.

Просто умные - сами еще здесь, но деньги и дети уже там.

Не умные - еще здесь, денег не хватает, поэтому горячечно и ожесточенно продолжают пи...ть.

Совсем не умные - все время здесь,пи...ть не умеют или не хотят, продолжают "тянуть лямку", перебиваясь от зарплаты к зарплате.

Заложники (пенсионеры,многодетные, убогие, калеки и просто олигофрены) - конечно здесь в любимой Рашке, деваться то некуда, хоть умереть спокойно на родной земле.

Гении - все еще здесь, продолжают руко-водить всем этим бардаком под названием СУВЕРЕННАЯ РОССИЯНСКАЯ ДЕРЬМОКРАТИЯ.

ВВС
Sep 30 2009 11:07AM

Награда Ющенко за труд…

Когда же «наши» побегут?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Беларуси задержали предполагаемых боевиков ЧВК Вагнера


Государственное информационное агентство Беларуси БелТА с боле чем двухчасовым перерывом сообщило подробности задержания боевиков иностранной частной военной кампании под Минском и на юге страны. В дополненной заметке говорится, что это бойцы российской

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)