Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Ющенко готовится к отбытию
30 Сентября 2009

Президент Украины Виктор Ющенко уже отправил в Канаду несколько самолетов с принадлежащими ему антикварными ценностями. Об этом пишет proUA со ссылкой на собственные источники.

"В конце лета с житомирского аэродрома отправилось несколько самолетов в Канаду: было два или три "борта", под руководством первой леди увезших обширную коллекцию антиквариата, собранную Ющенко за многие годы", - говорится в материале. "Источники в Партии регионов и блоке Юлии Тимошенко считают, что из Канады имущество по дипломатическим каналам проследовало в США, на родину уроженки Чикаго Катерины Ющенко, за последние годы увеличившей ареалы собственной недвижимости в родном городе. Отметим, что согласно декларациям о доходах президента, члены его семьи в последние годы тратили на содержание имущества за рубежом стабильно больше, чем на украинскую недвижимость", - отмечается в статье.

"Ющенко уже летом просчитал свое будущее. Именно тогда американский вице-президент Джозеф Байден привез весть о том, что у президента США Барака Обамы в отличие от предыдущей администрации уже не видят Ющенко президентом Украины. Предусмотрительность жены президента означает, что Ющенко не смог договориться о гарантиях безопасности ни с одним из главных претендентов на победу, как это в свое время удалось Кучме и Ельцину", - говорится также в публикации.

ИА Regnum

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 7 2009 3:28PM

Бедняга Антон!!!

Когда человеку нечего сказать, но очень хочется, он начинает "передергивать" чужие мысли и как правило, старается при этом кем-нибудь "прикрыться".( ВВС или "читателями Стрингера"). Больше ведь ничего не остается, а пи....нуть что-нибудь эдакое, с претензией на экстраординарность, неймется. Зависть-страшное дело Антон, она ест человека поедом, но ума не прибавляет.

На Стрингере масса интересных тем. Если вам есть что сказать - говорите, отстаивайте, спорьте. Если нет - не марайте бумагу, не тратьте чугого времени и денег на свое пустозвонство.

Ну вот и все. Мое время, отпущенное лично на вас - вышло. Дальше - "мычите" самостоятельно.

Антон
Oct 7 2009 1:01PM

Странно, что Владимир отстаивает свою точку зрения так агресивно, непонятно зачем ему необходимо "промычать" - он тем более из этого ничего не поймет, а будет продолжать искать виноватых, например, модераторов Stringer (значит было что модерировать). Цитируя Владимира ему "смотреть на себя в зеркало не всегда приятно, а порой и до слез обидно" об этом, отчасти, он пишет и в других своих комментариях ко многим статьям Stringer. Зачислив себя сам в группу "заложники" он отказался от активной роли в обществе, формально она даже может быть и есть, но его высказывания это, скажем так, "чемодан без ручки", ни к чему ни приводят, а отказаться от них это предать самого себя, опять цитирую, "любимого". В целом, жаль, что Ющенко не в курсе, как два читателя Stringer обмениваются мнениями по поводу журналистской фантасмагории о его двух или трёх или нескольких самолётах барахла. ВВС конечно не Пушкин, но выражается порой очень метко, при этом, повторюсь, не он требует ответов.

Владимир
Oct 7 2009 10:32AM

Ответ от Ост 6 2009 - у модераторов Стрингера.

А вы уж постарайтесь как-нибудь напрячь "серое вещество" (если оно конечно есть), и "промычать" в конце- концов хоть что-нибудь вразумительное.

Антон
Oct 6 2009 9:58AM

Ответ есть, однако не полный, группа "заложники" делится на несколько категорий.

Владимир
Oct 6 2009 7:24AM

Антон, да Вы, кроме всего прочего оказывается еще и настырный! Ну хорошо. Потрачу на Вас персонально еще некоторое время.

Если Вас уж так заинтересовала моя персона, то могу сказать, что вижу себя в ЗАЛОЖНИКАХ, где находится и абсолютно подавляющая часть населения России. Но это по моей градации.

Теперь Ваш черед и выбор из Вашей же градации.

Я вместе с читателями Stringer замер в ожидании....

Антон
Oct 5 2009 1:51PM

Интересно, Владимир писал свой ответ, когда посмотрел на себя в зеркало? В этой связи странно, что моё сообщение "задело" Владимира, и вообще, сначала отвечают на вопросы, а потом задают свои... Кроме того, мой вопрос был задан не Владимиру, а другим читалелям.

Владимир -Антону
Oct 2 2009 4:34PM

Смотреть на себя в зеркало не всегда приятно, а порой и до слез обидно. Чем взывать к публике ( один уже довзывался...), Вы лучше поделитесь с нами, в каком из подразделов Вы увидели себя-любимого???

Антон
Oct 1 2009 4:54PM

Судя по двустишию, ВВС не ждал ответа, вероятно, Владимир (for ВВС) этого не понял и всё-таки написал ответ, и теперь, интересно, к какой категории читатели Stringer будут его относить:

- пенсионеры;

- многодетные;

- убогие;

- калеки;

- просто олигофрены;

- просто умные;

- самые умные;

- не умные;

- совсем не умные;

- Гении?

Владимир (for BBC)
Sep 30 2009 5:16PM

Cамые умные -уже там.

Просто умные - сами еще здесь, но деньги и дети уже там.

Не умные - еще здесь, денег не хватает, поэтому горячечно и ожесточенно продолжают пи...ть.

Совсем не умные - все время здесь,пи...ть не умеют или не хотят, продолжают "тянуть лямку", перебиваясь от зарплаты к зарплате.

Заложники (пенсионеры,многодетные, убогие, калеки и просто олигофрены) - конечно здесь в любимой Рашке, деваться то некуда, хоть умереть спокойно на родной земле.

Гении - все еще здесь, продолжают руко-водить всем этим бардаком под названием СУВЕРЕННАЯ РОССИЯНСКАЯ ДЕРЬМОКРАТИЯ.

ВВС
Sep 30 2009 11:07AM

Награда Ющенко за труд…

Когда же «наши» побегут?

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)