Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россияне о политических партиях
30 Октября 2009

16-19 октября 2009 года Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр) провел представительный для взрослого населения Федерации опрос 1600 россиян. Распределение ответов на вопросы этого исследования приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов.* Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, НУЖНЫ ИЛИ НЕ НУЖНЫ В РОССИИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ДВИЖЕНИЯ, ПАРТИИ, КОТОРЫЕ БЫ НАХОДИЛИСЬ В ОППОЗИЦИИ И МОГЛИ ОКАЗЫВАТЬ СЕРЬЕЗНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЖИЗНЬ СТРАНЫ?

Источник: Левада-Центр

Поделиться:

Обсуждение статьи

Столб
Nov 2 2009 10:13AM

Политический подтекст этого триумфализма, характерного для обеих политических партий, был совершенно понятен всем, в том числе, и Москве. Он означал, что США получили право курировать политическое и экономическое развитие посткомунистической России, что они и пытались прямо осуществлять в 90-е годы, требуя, чтобы Москва следовала международным интересам США"

Я писал об этом в статье "Принципиальная ошибка", но в ту пору мне не был известен один очень важный нюанс. Эта сенсационная тайна стала явной не так давно, но по понятным теперь причинам не получила широкой огласки в наших подконтрольных СМИ. Сенсация состоит в том, что в книге генерала Герда-Гельмута Комоссы "Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб" ("DIE DEUTSCHE KARTE. Das verdeckte Spiel der geheimen Dienste. Ares-Verlag, Graz 2007; 230 S.), сообщается, что 21 мая 1949 года США подписали с временным правительством ФРГ секретный государственный договор, в котором на период до 2099 (!) года прописаны условия государственного "суверенитета" Федеративной республики Германии. Поверженным немцам там предписаны три обязательных условия:

1. Каждый новый канцлер ФРГ обязан в обязательном порядке подписать в США так называемый канцлеракт.

Что скрывается в этом сверхсекретном документе неизвестно. Однако об этом не трудно догадаться в контексте остальных двух условий и самого факта наличия как секретного государственного договора, так и дополнительного канцлеракта.

2. США осуществляют полный контроль за германскими средствами массовой информации: радио и телевидение, печатные издания (газеты, журналы, издательства), кинопродукция, театр, музыка, школьная воспитательная программа, учебные планы и т.д.

3. США продолжают "хранить" весь государственный золотой запас ФРГ в американских хранилищах.

Генерал Комосса был не просто рядовым генералом: в течение ряда лет он возглавлял военную контрразведку Бундесвера - Militarische Abschirmdienst, MAD, так что его свидетельство имеет особую ценность: это свидетельство знатока, свидетельство профессионала.

Кстати, Генрих Гроут, опубликовавший статью на сайте "War and Peace", которую я процитировал выше, пишет:

"То, что германские СМИ полностью контролируются из единого центра из-за пределов страны - очевидная реальность. Хотя и внутри Германии активно действует некий центральный орган, стоящий над всеми партийными силами. Там даются оценки политическим действиям и выдаются "пожелания" всем политикам стран

http://zhurnal.lib.ru/c/chuksin_n_j/exposure.shtml

КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ ПОЧЕМУ РОССИЯ ХРАНИТ ДЕНЬГИ В США И НЕ МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ СМИ.

ТОЧЬ-В-ТОЧЬ, КАК ПОБЕЖДЕННАЯ ГЕРМАНИЯ.

Оказывается, что любой правитель Германии обязан был подписать бумагу, что обязан соблюдать, навязанные США обязательства: ДЕНЬГИ И ПРЕССА ПОД НАДЗОРОМ США!

Наверно, сейчас в России тоже так с 1991-го.

Анастас
Oct 30 2009 4:57PM

Не буду оспаривать приведенных цифр, но выражу несогласие с заголовком "16-19 октября 2009 года Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр) провел представительный для взрослого населения Федерации опрос 1600 россиян...".

Лучше, правильнее и правдивее было бы написать:

"После встречи Д.Медведева с лидерами партий-"бунтовщиков" Левада-Центр получил от "партии "президента" рахимовское предложение о дискредитации "Единой России" и ее лидера-премьера. Ребята с заданием справились преотлично. Ведь если 34 %"очень положительного" отношения к КПРФ прибавить к 26% ЛДПР, 28% "Справ.России", 20% "Яблока", "Правого делА" и "Солидарности" (итого 108%), на долю "Единой РосСии" НЕ ОСТАЕТСЯ НИ ОДНОГО ГОЛОСА. У нее вообще - минус 8%.

Я же не допускаю мысли, что "опрашиваемые" отвечали по принципу: "Очень люблю мужа, но сплю с другим".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)