Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Россияне о политических партиях
30 Октября 2009

16-19 октября 2009 года Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр) провел представительный для взрослого населения Федерации опрос 1600 россиян. Распределение ответов на вопросы этого исследования приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов.* Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, НУЖНЫ ИЛИ НЕ НУЖНЫ В РОССИИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ДВИЖЕНИЯ, ПАРТИИ, КОТОРЫЕ БЫ НАХОДИЛИСЬ В ОППОЗИЦИИ И МОГЛИ ОКАЗЫВАТЬ СЕРЬЕЗНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЖИЗНЬ СТРАНЫ?

Источник: Левада-Центр

Поделиться:

Обсуждение статьи

Столб
Nov 2 2009 10:13AM

Политический подтекст этого триумфализма, характерного для обеих политических партий, был совершенно понятен всем, в том числе, и Москве. Он означал, что США получили право курировать политическое и экономическое развитие посткомунистической России, что они и пытались прямо осуществлять в 90-е годы, требуя, чтобы Москва следовала международным интересам США"

Я писал об этом в статье "Принципиальная ошибка", но в ту пору мне не был известен один очень важный нюанс. Эта сенсационная тайна стала явной не так давно, но по понятным теперь причинам не получила широкой огласки в наших подконтрольных СМИ. Сенсация состоит в том, что в книге генерала Герда-Гельмута Комоссы "Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб" ("DIE DEUTSCHE KARTE. Das verdeckte Spiel der geheimen Dienste. Ares-Verlag, Graz 2007; 230 S.), сообщается, что 21 мая 1949 года США подписали с временным правительством ФРГ секретный государственный договор, в котором на период до 2099 (!) года прописаны условия государственного "суверенитета" Федеративной республики Германии. Поверженным немцам там предписаны три обязательных условия:

1. Каждый новый канцлер ФРГ обязан в обязательном порядке подписать в США так называемый канцлеракт.

Что скрывается в этом сверхсекретном документе неизвестно. Однако об этом не трудно догадаться в контексте остальных двух условий и самого факта наличия как секретного государственного договора, так и дополнительного канцлеракта.

2. США осуществляют полный контроль за германскими средствами массовой информации: радио и телевидение, печатные издания (газеты, журналы, издательства), кинопродукция, театр, музыка, школьная воспитательная программа, учебные планы и т.д.

3. США продолжают "хранить" весь государственный золотой запас ФРГ в американских хранилищах.

Генерал Комосса был не просто рядовым генералом: в течение ряда лет он возглавлял военную контрразведку Бундесвера - Militarische Abschirmdienst, MAD, так что его свидетельство имеет особую ценность: это свидетельство знатока, свидетельство профессионала.

Кстати, Генрих Гроут, опубликовавший статью на сайте "War and Peace", которую я процитировал выше, пишет:

"То, что германские СМИ полностью контролируются из единого центра из-за пределов страны - очевидная реальность. Хотя и внутри Германии активно действует некий центральный орган, стоящий над всеми партийными силами. Там даются оценки политическим действиям и выдаются "пожелания" всем политикам стран

http://zhurnal.lib.ru/c/chuksin_n_j/exposure.shtml

КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ ПОЧЕМУ РОССИЯ ХРАНИТ ДЕНЬГИ В США И НЕ МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ СМИ.

ТОЧЬ-В-ТОЧЬ, КАК ПОБЕЖДЕННАЯ ГЕРМАНИЯ.

Оказывается, что любой правитель Германии обязан был подписать бумагу, что обязан соблюдать, навязанные США обязательства: ДЕНЬГИ И ПРЕССА ПОД НАДЗОРОМ США!

Наверно, сейчас в России тоже так с 1991-го.

Анастас
Oct 30 2009 4:57PM

Не буду оспаривать приведенных цифр, но выражу несогласие с заголовком "16-19 октября 2009 года Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр) провел представительный для взрослого населения Федерации опрос 1600 россиян...".

Лучше, правильнее и правдивее было бы написать:

"После встречи Д.Медведева с лидерами партий-"бунтовщиков" Левада-Центр получил от "партии "президента" рахимовское предложение о дискредитации "Единой России" и ее лидера-премьера. Ребята с заданием справились преотлично. Ведь если 34 %"очень положительного" отношения к КПРФ прибавить к 26% ЛДПР, 28% "Справ.России", 20% "Яблока", "Правого делА" и "Солидарности" (итого 108%), на долю "Единой РосСии" НЕ ОСТАЕТСЯ НИ ОДНОГО ГОЛОСА. У нее вообще - минус 8%.

Я же не допускаю мысли, что "опрашиваемые" отвечали по принципу: "Очень люблю мужа, но сплю с другим".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)