Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Трахтенберг часто умирал во сне
24 Ноября 2009

Радиоведущего "Маяка" Романа Трахтенберга похоронят по еврейским обычаям на питерском кладбище. Поминки пройдут в кошерном ресторане "Лехаим".

Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером. Ему стало плохо во время эфира на радиостанции «Маяк». Прибывшие на место медики точную причину резкого ухудшения самочувствия диагностировать не смогли, из-за чего отказавшегося от госпитализации шоумена приводили в чувства на месте — традиционными приемами. Романа даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу. Транхтенберга откачивали прямо на улице, но ему становилось все хуже. Опытные врачи реанимационной бригады «не смогли спасти артиста.

Трахтенберг в последнее время зачастил рассказывать в эфирах о постоянных снах, в которых он неизменно умирал. А в самом начале рабочей недели сказал следующее: «Ну, раз умереть не получается — продолжаем шоу...», - пишет Росбалт.

За последние три месяца перед внезапной смертью от инфаркта Роман Трахтенберг сидел на строгой диете и делал все, чтобы похудеть. В результате, 41-летний Роман Трахтенберг потерял 40 килограммов.

Врачи-кардиологи подчеркивают, что резкие потери жировой прослойки чаще всего скверно отражаются на состоянии сердца и сосудов.

Буквально за несколько часов до смерти в своем последнем прямом эфире Роман пафосно отметил: «Я хочу умереть на сцене...».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мимоход-
Nov 25 2009 6:28AM

Олялин родился22-05 1941года ,а не1937! А весь сыр-бор не оттого,что он моложе Олялина, а потому,что он для них свой, а известный актёр-русский, и потому-чужой!

SS
Nov 25 2009 12:22AM

Ну вот совсем не жалко.

Helen
Nov 24 2009 11:43PM

Что ж вы сравниваете? Олялин скончался в возрасте 72 лет. А Трахтенберг - в 41. Отсюда и удивление. Мол, отчубучил!

Мимиход
Nov 24 2009 11:05PM

Скончался замечательный актёр Олялин-и ни слова! А тут шут гороховый дуба дал-и,на тебе," Стрингер" тоже в обойме...

Толстый
Nov 24 2009 9:31PM

Нечего жрать было подобно свинье. Мефистофельскую бородёнку завёл-косил под самого дьявола-вот и достукался,пошляк. Получил по делам!

Али
Nov 24 2009 6:22PM

Всякая смерть -горе, еще горше когда умирает молодой. Но вот что досадно и удивительно. Умер прекрасный человек и недюженный актер вологодский парень Николай Олялин и ...тишина... это в России на его Родине. Умер еврей так ... шпана теливизионная и об этом говорит и показывает вся Россия...

Сочуствующий
Nov 24 2009 2:00PM

За три месяца - на 40 кг!? Да тут и олимпийский чемпион кони двинет!Жалко, забавный был шут (в хорошем смысле этого слова).:(((

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)