Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Трахтенберг часто умирал во сне
24 Ноября 2009

Радиоведущего "Маяка" Романа Трахтенберга похоронят по еврейским обычаям на питерском кладбище. Поминки пройдут в кошерном ресторане "Лехаим".

Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером. Ему стало плохо во время эфира на радиостанции «Маяк». Прибывшие на место медики точную причину резкого ухудшения самочувствия диагностировать не смогли, из-за чего отказавшегося от госпитализации шоумена приводили в чувства на месте — традиционными приемами. Романа даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу. Транхтенберга откачивали прямо на улице, но ему становилось все хуже. Опытные врачи реанимационной бригады «не смогли спасти артиста.

Трахтенберг в последнее время зачастил рассказывать в эфирах о постоянных снах, в которых он неизменно умирал. А в самом начале рабочей недели сказал следующее: «Ну, раз умереть не получается — продолжаем шоу...», - пишет Росбалт.

За последние три месяца перед внезапной смертью от инфаркта Роман Трахтенберг сидел на строгой диете и делал все, чтобы похудеть. В результате, 41-летний Роман Трахтенберг потерял 40 килограммов.

Врачи-кардиологи подчеркивают, что резкие потери жировой прослойки чаще всего скверно отражаются на состоянии сердца и сосудов.

Буквально за несколько часов до смерти в своем последнем прямом эфире Роман пафосно отметил: «Я хочу умереть на сцене...».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мимоход-
Nov 25 2009 6:28AM

Олялин родился22-05 1941года ,а не1937! А весь сыр-бор не оттого,что он моложе Олялина, а потому,что он для них свой, а известный актёр-русский, и потому-чужой!

SS
Nov 25 2009 12:22AM

Ну вот совсем не жалко.

Helen
Nov 24 2009 11:43PM

Что ж вы сравниваете? Олялин скончался в возрасте 72 лет. А Трахтенберг - в 41. Отсюда и удивление. Мол, отчубучил!

Мимиход
Nov 24 2009 11:05PM

Скончался замечательный актёр Олялин-и ни слова! А тут шут гороховый дуба дал-и,на тебе," Стрингер" тоже в обойме...

Толстый
Nov 24 2009 9:31PM

Нечего жрать было подобно свинье. Мефистофельскую бородёнку завёл-косил под самого дьявола-вот и достукался,пошляк. Получил по делам!

Али
Nov 24 2009 6:22PM

Всякая смерть -горе, еще горше когда умирает молодой. Но вот что досадно и удивительно. Умер прекрасный человек и недюженный актер вологодский парень Николай Олялин и ...тишина... это в России на его Родине. Умер еврей так ... шпана теливизионная и об этом говорит и показывает вся Россия...

Сочуствующий
Nov 24 2009 2:00PM

За три месяца - на 40 кг!? Да тут и олимпийский чемпион кони двинет!Жалко, забавный был шут (в хорошем смысле этого слова).:(((

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)