Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Швейцария сама прикормила богатых бездельников
25 Ноября 2009

В Женеве есть такой смешной ВУЗ, называется он Международный центр МГУ им. М. В. Ломоносова "с углубленным изучением иностранных языков". Преподают там юриспруденцию по сокращенной программе. Обучение платное, ведется на русском языке, несмотря на объявленное "углубленное изучение языков иностранных". План приема — 30 человек в год. Создан на базе юридического факультета МГУ. Декан - некий Тамерлан Гасанов, обвиняющийся Азербайджаном с 1992 года в растрате $10 млн и арестованный по этому обвинению в 2005 году в Москве. Тогда эе Гасанов был отпущен под поручительство декана юридического факультета МГУ и скрылся от азербайджанского правосудия в Швейцарии.

Вот в этом ВУЗе и проводил время Зия Бабаев, сын строительного магната.

Напомним, что вместе с сыновьями соотечественников, а именно детей Тельмана Исмаилова, Зия Бабаев устроил резвую езду со скоростью 200 км в час на дороге из Женевы в Лугано

на автомобилях класса "люкс" и врезался на собственном "ламборджини" в жалкий фольксваген немецкого пенсионера. В результате дедушку вырезали автогеном из машины, а мальчики быстро смотались с места преступления.

ВУЗ, где учился Зия Бабаев, по-видимому, создан специально для золотой молодежи из бывших кавказских республик славного СССР, сынков богатых родителей, неспособных к нормальному обучению ни в российских, ни в фирменных зарубежных университетах. Обучение идет по сокращенной программе, госэкзамены сдаются в Москве, где у Тамерлана Гасанова на юридическом факультете все схвачено.

Прием в этот швейцарский ВУЗ ведется не по результатам экзаменов, и не по результата ЕГЭ, а "по результатам собеседования" и оплаты. То есть экзамен сдает папа абитуриента - через банковский счет.

Однако даже из этого специфического ВУЗа младшего господина Бабаева отчислили...

Швейцария за деньги готова терпеть кого угодно

Однако поведением "русских" ( мы уже знаем, что лихачили в Женеве азербайджанцы) возмущаются только швейцарские газеты. Полиция же готова и скрывать имена лихачей, и медлить с открытием уголовного дела. Создается впечатление, что за деньги Швейцария готова предоставить возможность бездельникам передавить всех немецких пенсионеров на их жалких фольксвагенах.

"Молодые русские лихачи, которых подозревают в участии в автомобильных гонках на роскошных спорткарах в Женеве и совершении серьезного ДТП, были постоянными клиентами роскошных отелей, дорогих ресторанов, первоклассных магазинов и самых модных дискотек этого города, пишет швейцарская газета Tribune de Geneve.

По данным ее источников, эту клику молодых богачей несколько месяцев назад запретили пускать в клуб Java, где они спровоцировали несколько драк с участием своих телохранителей, сообщает InoPressa.ru. Они были вынуждены перейти в соседний модный клуб - Platinum. Там - то же самое: "Их неадекватное поведение вынудило нас не пускать их до новых указаний", - признаются работники заведения".

Однако все трое участников инцидента свободно покинули Швейцарию, улетев в Стамбул. Понятное дело: куда же еще могут улететь азербайджанцы?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алат
Oct 3 2013 4:14AM

То неловкое чувство когда ты студент это вуза. В Женеве збс если честно

ABRAM!
Dec 25 2009 10:00PM

kAKIE ONI AZERI ? ONI EVREI - TELMAN AZERBAIDZHANSKII EVREI I SINOVJA K PAPE SBEZHALI .ETO DLJA TEH KTO OBSUZHDAET IHNEE NACEONALNOST.GULJAJUT I NARUSHAJUT I RUSKIE TOZHE V DOBAVOK BEZ TORMAZOV ESLI NACHINAJUT PIT VODKU.

Анатолий
Nov 30 2009 7:15AM

А, с каких пор,что Турция, что Азербайджан стали стенами. Они всегда были и будут, грязными базарными прилавками. В чем величие этих стран, только в количестве соотечественников, разбегающихся как серые крысы по всему миру. Превращая в грязные помойки, те места, где они компактно проживают. Не желая, а порой не умея жить, как живут приютившие их хозяева, они выпячивают свою якобы особенность и верность своим диким обычаям. Взамен, получая всеобщее презрение и брезгливость.

Саша
Dec 4 2009 6:21PM

Была бы я из Бабаевых нашла бы вас и надавала бы таким националистам как вы . Из за вас мир рушится.

Завидовать не хорошее дело . Была бы у вас такая тачка там бугатти , вы бы не ожного старичка сбили я уверен .

Победитель
Dec 4 2009 6:29PM

Элина, кушай своего барашка и успокойся! Не мы разговариваем по персидски и живем а Баку, а вы, мусульмане, лезете к нам со своими проблемами.

А тебе Саша, прежде чем требовать ИМЯ журналиста, не худо бы самому предстаиться - написать свои данные, как фамилия, где живешь... Ты же у нас смелый мальчик?

Элина
Nov 27 2009 12:38PM

А в вашей России вчера РОЛС РОЙС в аварию попал ну ка давате ж...себе рвите никто из вас про это даже не напишит!

Дмитрий Софин
Nov 27 2009 12:36PM

У меня ребята такое ощущение складывается , как будто у нас в России не депутаты сбивают на смерть людей или не бывает таких аварий . Авария как авария вроде , преувеличили из-за сыновей некоего Тельмана я так считаю.

Ребятам удачи и старику в том числе .

Саша
Nov 27 2009 12:35PM

Сочувствующий , нет не из них и знать их не знаю . Но такую статью написать АНТИ тоже только самый последний журналист может !

Был бы я из них тоже уехал бы в Швейцарию а не сидел бы в гнилой России

ЭЛИНА
Nov 27 2009 12:33PM

Уважаемый Иван иваныч ВЫ за СЧЕТ черножопых и живете и лизать вам их жопу всю жизнь .

Николай хахахха ну чтооо завидно ,что у кавказцев в швейцарии такие машины , а вы на зопорожце катаетесь ? ххаха

Если люди попали в аварию в КАКИЕ НА ТЕХ ЖЕ ЛАБОРДЖИНИ ПОПАДАЮТ АЛКАШИ РУССКИЕ ,то это не значит .что они наркоманы тут ничего приписывать не надо никому .

А что касается имиджа РОссии ТО ОН ДАВНО ИСПОРЧЕН ребятам уже портитьь нечего было ))))))

Я скажу молодцы ребятам ну и пусть этот старик себе сидит в больнице , когда русских на смерть немец сбивает про это не хотите ничего написать ? а тут обычное ДТП так сразу шум подняли !

ЗАВИСТЬ НЕ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ .

Константин
Nov 27 2009 7:08AM

Все правиьно. завистники всегда найдутся.Благлдаря таким пацанам о нашей стране начнут думать иначе ,пусть знают что в росии живут не только медведи,проститутки и алкаши а еще есть и реальные парни которым все авно как себя вести в любой точке планеты и лишь наши некоторые уроды называют их черножопыми -завидуете-хахахахаха!!!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)