Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

У депутатов украли самобранку, молоко и водку
3 Декабря 2009

В здании Государственной думы случилось ЧП - с выставки народных промыслов Рязанской области украли скатерть, молоко и водку, пишут Известия. В стенах нижней палаты парламента постоянно проходят выставки того или иного региона, но такого не могут припомнить даже думские старожилы.

Продавцы из Рязани недосчитались 30 пакетов молока и 10 бутылок водки. Продукты унесли вместе со скатертью ручной работы с кружевной отделкой стоимостью около 5 тысяч рублей. Кто и когда похитил экспонаты, организаторы выставки выяснить пока не смогли. Накануне открытия все предметы лежали в коробках. И только утром товар занял места на прилавках.

- Еще нужно выяснить, действительно ли была кража или это разговоры, - пояснили в аппарате Госдумы. - Служба охраны рядом с коробками не дежурит, и в принципе взять мог любой человек. Но вряд ли это криминал. Скорее всего, кому-то просто захотелось праздника. В аппарате пообещали разобраться с инцидентом в ближайшие дни.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)