Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

У депутатов украли самобранку, молоко и водку
3 Декабря 2009

В здании Государственной думы случилось ЧП - с выставки народных промыслов Рязанской области украли скатерть, молоко и водку, пишут Известия. В стенах нижней палаты парламента постоянно проходят выставки того или иного региона, но такого не могут припомнить даже думские старожилы.

Продавцы из Рязани недосчитались 30 пакетов молока и 10 бутылок водки. Продукты унесли вместе со скатертью ручной работы с кружевной отделкой стоимостью около 5 тысяч рублей. Кто и когда похитил экспонаты, организаторы выставки выяснить пока не смогли. Накануне открытия все предметы лежали в коробках. И только утром товар занял места на прилавках.

- Еще нужно выяснить, действительно ли была кража или это разговоры, - пояснили в аппарате Госдумы. - Служба охраны рядом с коробками не дежурит, и в принципе взять мог любой человек. Но вряд ли это криминал. Скорее всего, кому-то просто захотелось праздника. В аппарате пообещали разобраться с инцидентом в ближайшие дни.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)