Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На украинских выборах президента с небольшим отрывом побеждает Янукович
7 Февраля 2010

Согласно обнародованным результатам экзит-полов, президентские выборы на Украине выигрывает Виктор Янукович.

Киев. 7 февраля. INTERFAX.RU - Во втором туре выборов главы украинского государства, согласно данным проведенных в воскресенье экзит-полов, победил Виктор Янукович.

Так, по данным Национального экзит-пола, во втором туре на выборах президента Украины за В.Януковича проголосовали 48,7% избирателей, за Юлию Тимошенко - 45,5%. Не поддержали ни одного кандидата 5,5%. Опрошено 15 тыс 586 респондентов. Ошибка выборки не превысила 2,5%.

Результаты экзит-пола были обнародованы в информагентстве "Интермедиаконсалтинг" в 20.00 в воскресенье. Экзит-пол провели две конкурирующие структуры - Центр им. Разумкова и Киевский международный институт социологии (КМИС). Координатором проекта выступил фонд "Демократические инициативы".

По данным экзит-пола, инициированного телеканалом ICTV и проведенного международной социологической компанией GFK NO, за В.Януковича проголосовали 49,8% избирателей, за Ю.Тимошенко - 45,2%. Не поддержали ни одного кандидата 5%. Результаты экзит-пола объявлены в эфире ICTV также в воскресенье в 20.00.

По данным экзит-пола, проведенного по заказу телеканала "Интер" компанией "Социс", во втором туре на выборах президента Украины за В.Януковича проголосовали 49,6% избирателей, за Ю.Тимошенко - 44,5%. Не поддержали ни одного кандидата 5,9%. Было опрошено 20 тыс. респондентов, ошибка выборки - 0,7%.

Кроме того, по результатам экзит-пола, также проведенного по заказу "Интера" совместно двумя социологическими компаниями "ФОМ-Украина" и "Юкрейниан социолоджи сервис" (Ukraine Sociology Service), за В.Януковича проголосовали 49,78% избирателей, за Ю.Тимошенко - 44,63%. Против всех -5,59%. Опрошено 15 тыс. избирателей, ошибка выборки - 0,8%.

Согласно данным экзит-пола, проведенного по заказу "Савик Шустер Студио" и обнародованного на ТРК "Украина", за В.Януковича проголосовали 48,6% избирателей, за Ю.Тимошенко - 45,7%. Не поддержали ни одного из кандидатов 5,7% избирателей.

По результатам экзит-пола, проведенного компанией Research & Branding Group, за В.Януковича проголосовали 50,26%, за Ю.Тимошенко - 44,2%. Не поддержали ни одного кандидата 5,53%. Разрыв составил 6,06%.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Константин
Feb 8 2010 9:14PM

Янукович лучше всех,юля пускай сидит где сидела и не лезет куда ее не звали

Владимир
Feb 8 2010 8:55AM

Реальный отрыв Януковича от Тимошенко - 5.5-6,1% впльзу Януковича. "Девушка с косой" постарается разными уловками свести его до ниже 3% и объявить на всю страну, что это "в пределах статистической погрешности".

Ну а что потом - это мы уже видели раньше. Если Януковичу удастся не допустить массовых десантов в Киев с западной Украины, а точнее - из Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областей, то результаты выборов будут сохранены и зафиксированы,если нет - Юлечка опять устроит полнейший бардак. В чем в чем - а в этом она уж точно "мастерица", причем непревзойденная!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)