Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

На украинских выборах президента с небольшим отрывом побеждает Янукович
7 Февраля 2010

Согласно обнародованным результатам экзит-полов, президентские выборы на Украине выигрывает Виктор Янукович.

Киев. 7 февраля. INTERFAX.RU - Во втором туре выборов главы украинского государства, согласно данным проведенных в воскресенье экзит-полов, победил Виктор Янукович.

Так, по данным Национального экзит-пола, во втором туре на выборах президента Украины за В.Януковича проголосовали 48,7% избирателей, за Юлию Тимошенко - 45,5%. Не поддержали ни одного кандидата 5,5%. Опрошено 15 тыс 586 респондентов. Ошибка выборки не превысила 2,5%.

Результаты экзит-пола были обнародованы в информагентстве "Интермедиаконсалтинг" в 20.00 в воскресенье. Экзит-пол провели две конкурирующие структуры - Центр им. Разумкова и Киевский международный институт социологии (КМИС). Координатором проекта выступил фонд "Демократические инициативы".

По данным экзит-пола, инициированного телеканалом ICTV и проведенного международной социологической компанией GFK NO, за В.Януковича проголосовали 49,8% избирателей, за Ю.Тимошенко - 45,2%. Не поддержали ни одного кандидата 5%. Результаты экзит-пола объявлены в эфире ICTV также в воскресенье в 20.00.

По данным экзит-пола, проведенного по заказу телеканала "Интер" компанией "Социс", во втором туре на выборах президента Украины за В.Януковича проголосовали 49,6% избирателей, за Ю.Тимошенко - 44,5%. Не поддержали ни одного кандидата 5,9%. Было опрошено 20 тыс. респондентов, ошибка выборки - 0,7%.

Кроме того, по результатам экзит-пола, также проведенного по заказу "Интера" совместно двумя социологическими компаниями "ФОМ-Украина" и "Юкрейниан социолоджи сервис" (Ukraine Sociology Service), за В.Януковича проголосовали 49,78% избирателей, за Ю.Тимошенко - 44,63%. Против всех -5,59%. Опрошено 15 тыс. избирателей, ошибка выборки - 0,8%.

Согласно данным экзит-пола, проведенного по заказу "Савик Шустер Студио" и обнародованного на ТРК "Украина", за В.Януковича проголосовали 48,6% избирателей, за Ю.Тимошенко - 45,7%. Не поддержали ни одного из кандидатов 5,7% избирателей.

По результатам экзит-пола, проведенного компанией Research & Branding Group, за В.Януковича проголосовали 50,26%, за Ю.Тимошенко - 44,2%. Не поддержали ни одного кандидата 5,53%. Разрыв составил 6,06%.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Константин
Feb 8 2010 9:14PM

Янукович лучше всех,юля пускай сидит где сидела и не лезет куда ее не звали

Владимир
Feb 8 2010 8:55AM

Реальный отрыв Януковича от Тимошенко - 5.5-6,1% впльзу Януковича. "Девушка с косой" постарается разными уловками свести его до ниже 3% и объявить на всю страну, что это "в пределах статистической погрешности".

Ну а что потом - это мы уже видели раньше. Если Януковичу удастся не допустить массовых десантов в Киев с западной Украины, а точнее - из Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областей, то результаты выборов будут сохранены и зафиксированы,если нет - Юлечка опять устроит полнейший бардак. В чем в чем - а в этом она уж точно "мастерица", причем непревзойденная!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)