Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

VIP
Jun 22 2008 7:12PM

В данном лагере была года 4 назад.Честно скажу лагерь - супер.

Нынешние детишки не то что 160 стр. прочитать не могут ..позорище. Они скоро разговаривать нормально разучатса...Люди пытаютса хоть что то привить детишкам .А детишкам прививаютса лишь вредные привычки , мат , нежелание чему либо учитса и к чему либо стремитса.Таких детишек советую выпороть ,пока еще не поздно...

PS статью вашу ф топку =)

Юр.Бор.
Aug 27 2002 1:32PM

И давно это "Незнайка на Луне" Носова и "Мастер и Маргарита" Булгакова стали пропагандистской спецлитературой? А про норму в 160 стр. в день..... Отшлёпайте ваши малолетние источники хорошенько, переспросите, а потом уже публикуйте, блин.

ТОРОС
Aug 2 2002 7:04PM

Да этих, простите за выражение, козлов гнать в шею надо. Это явное пропрезидентское движение наооброт только вызывает ненависть к себе и к нашему любимому президенту, как каналы ОРТ и РТР, которые так его (Путина) разрекламировали, что просто смотреть тошно. В стране ничего не происходит а они каждыдень о усмпехах и росте рейтинга ВВП только и судачат, а делом занятся некому и незачем. Вот посмотрите был у меня знакомый в идущих вместе, потом ушел, почему? Да потому что идея отстутсвовала вовсе в организации, ну предоставляли они билеты в кино, компьютерный клуб, бассейн бесплатно, а за это просили ребят помитинговать, повыступать, получается ТОВАР_ДЕНЬГИ ТОВАР и ничего более. Далее деньги закончаться (а это точно, просто невыгодно вкладывать в это движение деньги ( и это наверху скоро поймут)) и оно само собой распадеться, так как без идеи молодеж никак не объеденишь, что тут впрочем говорить когда у нас у молодежи основная ия "Кто идет за Говнинским?" и тому подобное. У нас в обществе давно произощла подмена понятий и это уже не вылечить просто так.

простой тест для себя хотите?

Вот ситуация вам нужны деньги... что вы в первую очередь подумаете? - Вариант ГДЕ бы ДОСТАТЬ, а не вариант КАК бы ЗАРАБОТАТЬ у вас будет превалировать. Этот я задавал многим и не поверете 88% подумали именно по первому варианту.

Так что подмена понятий нас всегда окружает в повседневной жизни, как и в этом лагере, отдых- читай Путина, идея- пей говнинское, нужны деньги- не работай а просто достань.

грустно одним словом.....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)