Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Алиев готовит передачу власти
21 Августа 2002

Алиев готовит передачу власти

24 августа в Азербайджане пройдет референдум, на котором избиратели должны одобрить изменения в Конституции республики. По инициативе президента Гейдара Алиева в Конституцию вносится поправки, одна из которых вводит пост вице-президента. Им станет сын 78-него правителя Азербайджана Ильхам Алиев. Тем самым избран самый простой способ наследственной передачи власти. Ведь если с президентом что-то случается, особенно, когда ему почти 80 лет, то власть немедленно законным путем переходит к вице-президенту.

Однако, по мнению экспертов, хотя азербайджанская элита и объединена вокруг Гейдара Алиева, но в целом устала от его 30-летнего правления. Среди представителей нынешнего азербайджанского руководства есть люди, уверенные, что справятся с президентскими обязанностями не хуже Алиева-младшего. Поэтому Гейдару Алиеву нелегко будет провести своего сына Ильхама по всему лабиринту власти.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Island
Feb 24 2003 4:18PM

За 30 лет не наелись, награбили вошли во вкус и убраться не хотят вся родня и их приближённые живут шикарно а народ голодает и бетствует когда же им придёт конец?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)