Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лично Зюганов приказал отменить митинг КПРФ в защиту шахтеров
19 Мая 2010

КПРФ экстренно отменила запланированный на 18 мая в Москве митинг в поддержку шахтеров Междуреченска. Как утверждают в партии, это было сделано под давлением со стороны кремлевской администрации. Таким образом, на мероприятие явились только наряды ОМОНа, пишет в среду РБК daily.

Объявление о том, что депутаты-коммунисты Владимир Кашин, Валерий Рашкин и Нина Останина собираются провести в полдень у здания администрации президента на Старой площади несанкционированную акцию протеста, появилось на сайте КПРФ накануне днем. Предполагалось призвать президента Дмитрия Медведева выполнить требования кузбасских горняков, которые после трагедии на шахте "Распадская" перекрыли железную дорогу в Междуреченске, добиваясь повышения зарплаты, обеспечения безопасности труда и социальных гарантий.

Однако никто, кроме ОМОНа, на митинг не явился. Старая площадь в этот день оказалась оцеплена сотрудниками милиции, наряды дежурили у всех выходов станции метро "Китай-город", а к зданию президентской администрации были подогнаны автобусы ОМОНа. Коммунисты же накануне вечером разместили на своем сайте новое объявление - о переносе акции - без указания причин, а также даты и времени нового сбора.

В КПРФ изданию сообщили, что решение не выводить людей на Старую площадь было принято в связи с тем, что инициаторам акции позвонил лично лидер партии Геннадий Зюганов и потребовал ее отменить. Источник утверждает, что на Зюганова нажали представители администрации президента.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
May 31 2010 1:15PM

Мою на крайняк и подлечить можно, потому что она есть. А лечить ТО, ЧЕГО НЕТ - не имеет смысла, всадники вы мои без головы!!!

башку бы вам полечить, но ее походу нет
May 30 2010 11:07AM

.

Владимир
May 21 2010 7:47AM

Я уже неоднократно писал, что в современной России НЕТ НАСТОЯЩИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ, а есть только ГРУППЫ ПО ИНТЕРЕСАМ ( в основном чисто шкурным). Поэтому голосовать за тех или других НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!!!

Уже добрую сотню лет русский народ постоянно заставляют выбирать между ПРОСТО ПЛОХИМ И ОЧЕНЬ ПЛОХИМ. А некоторые "особо продвинутые" мои оппоненты, в том числе здесь - на Стрингере, пытаются упорно доказать, что существует дескать некая ДЕМОКРАТИЯ - власть народа. Где ты власть народная Ау.... !!!

Мнение
May 19 2010 10:24PM

Зюганов- педаль. Желающие давить- готовьте взносы.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)