Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Никита Михалков возвращается из Канна пустым
23 Мая 2010

Как и ожидали продвинутые кинозрители, сожравший много денег фильм Никиты Михалкова "Предстояние", не взял в Каннах даже мало-мальски паршивого приза. Пролетел, как фанера над Парижем. Это особенно обидно, так как Никита Михалков полностью загробастал роль великого представителя российского кинематографа на этом европейском фестивале кино, и загородил своей растолстевшей фигурой вход более талантливым и перспективным кинорежиссерам. Как справедливо замечают блоггеры, в Канны мог поехать и Гришковец, и Звягинцев,а ещё раньше на Оскара в США могли повезти "Кукушку".

Но у нас всюду Никита Михалков. Уже весь мир над нами смеется.

В воскресенье 23 мая в Каннах были вручены призы 63-го кинофестиваля. Высшую награду - Золотую пальмовую ветвь - получил фильм "Дядя Бурнме, который помнил свои прошлые жизни" режиссера из Таиландна Апичатпонга Верасетакула.

Золотая пальма короткометражной ленте досталась мультфильму Сержа Аведикяна "Лающий остров".

Призеры 63-го Каннского кинофестиваля:

Золотая камера (лучший режиссерский дебют) - "Високосный год" (Мексика) - (фильм был представлен в секции "Двухнедельник режиссеров")

ПРИЗ ЖЮРИ -"Кричащий человек" ("Un homme qui crie", Чад), реж. Махмат-Салех Харун

РЕЖИССУРА - Матье Амальрик (фильм "Турне", Франция)

СЦЕНАРИЙ - Ли Чхон Дон, фильм "Поэзия" (Корея)

ЛУЧШАЯ АКТРИСА - Жюльетт Бинош (фильм "Заверенная копия", реж. Аббас Киаростами)

ЛУЧШИЙ АКТЕР - приз поделили два актера:

- Хавьер Бардем ("Красота", реж. Алехандро Гонсалес Иньярриту)

- Элио Джермано ("Наша жизнь", реж. Даниеле Лукетти)

ГРАН ПРИ - "Люди и боги", Ксавье Бовуа (Франция)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
May 26 2010 1:35PM

Ну да, ну да. Михалковы - это "криминальные юдофилы" ( если не хуже), а абрамовичи - это " добропорядочные русофилы" ( если не лучше)...

А кто это там у нас, после посещения православной церкви, втихарька в синагогу бегает???

четник
May 26 2010 10:06AM

Михалков не просто бесталанный режиссёр, но и как человек - редкостная мразь. И кстати, Иван! Михалков просто криминальный юдофил (если не хуже). Не обольщайтесь!

IVAN
May 24 2010 11:51PM

Пресса и "общественное мнение" - это тот" козел-предатель",который способен руководить обществом и часто ведет его в пропасть....Русофобы всех мастей,все неруси обьединились,чтобы обосрать Михалкова.и к сожалению -это удалось...В США пресса помогла развязывать преступные войны в интересах кучки евреев и олихархов...у нас те же дела... МИХАЛКОВ БЫЛ И ОСТАЕТСЯ ДОСТОЙНЫМ РУССКИМ ХУДОЖНИКОМ,ЛЮБЯЩИН СВОЙ НАРОД!!! (ЕВРЕИ 2000 ЛЕТ НАЗАД И хРИСТА ОБГАДИЛИ,ЗА ЧТО И ПО СЕЙ ДЕНь ВЕСь МИР ИХ НЕНАВИДИТ!

Владимир
May 24 2010 7:27AM

Нуда, ну да. А наши хоккеисты прос...ли чехам. Тоже, наверное, сильно растолстели...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)