Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Число погибших в Турции выросло до 17
25 Мая 2010

По последним данным, в результате аварии в Турции погибли 17 человек и еще 24 получили ранения.

- Один из наших пациентов скончался от полученных травм, - сообщили Life News в больнице анадолу в Белеке. - Его личность пока не установлена.

Автобус пробил металлическое заграждение на мосту и буквально превратился в груду металла. Не исключено, что количество жертв может расти. Предположительно, авария произошла из-за того, что водитель уснул за рулем.

Авария произошла в провинции Аксу. Автобус с туристами следовал из курортного города Аланья в туристический центр Памуккале.

Раненых доставили в ближайшие больницы

К месту аварии направлены машины скорой помощи, пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Полиция ведет расследование происшествия.

На место трагедии уже выехал генеральный консул Российской Федерации Мирджалол Хусанов. Он подтвердил факт автокатастрофы.

- Мы находимся в контакте с местными властями и больницами, куда были доставлены наши туристы, — сообщил он.

Автобус рухнул с 15-метровой высоты

Памуккале - природная достопримечательность Турции, известная своими термальными источниками. Расположена она довольно далеко от курортных центров - Антальи и Аланьи. Поэтому экскурсии туда отправляются рано утром и длятся двое-трое суток. Возможно, водитель, сидевший за рулем, попросту накануне возил туристов на другие экскурсии, а спозаранку снова сел за руль.

- Раненых госпитализировали в 6 ближайших больниц - Анадолу, клинику при медицинском факультете универститета, государственные больницы Аспендоса и Яшана, - сообщил Life News генеральный консул Российской Федерации Мирджалол Хусанов. - Тур в Памуккале организовывала компания "Пегас туристик". На место трагедии выехали губернатор, представитель генконсульства, начальник управления здравоохранения. Сейчас устанавливаются личности пострадавших и погибших.

Спасатели извлекли из разбившегося автобуса тела 16 погибших

По последним данным, в автобусе находился 41 человек: 39 россиян, турецкий водитель и гид - официальные сотрудники туркомпании. Оба они погибли сразу после ДТП.

Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи с гибелью российских туристов в Анталье и дал поручение МИДу РФ, Минздравзоцразвития, МЧС оказать помощь пострадавшим и содействие родственникам погибших.

- Отдельное поручение президент дал генпрокурору Юрию Чайке - подключиться к расследованию совместно с турецкими следственными органами для выяснения причин трагедии, - сообщает пресс-служба Кремля

Lifenews.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)