Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Опальный префект в ссылке пишет книжку про московскую мэрию
2 Июня 2010

Опальный экс-префект Северного административного округа Москвы Юрий Хардиков пишет книгу о деятельности мэрии Москвы. Юрий Хардиков, находясь одновременно в международном розыске и на лечении в зарубежной больнице, уже приступил к написанию литературного произведения.Хардиков был префектом с июля 2007 года по февраль 2009 года. До назначения на должность префекта служил в органах МВД, работал в РАО "ЕЭС России". Осенью 2008 года ему был объявлен выговор за провал кампании капремонта в округе. Из 10 домов, вошедших в программу капремонта, вовремя были отремонтированы лишь 4. В декабре 2008 года Юрий Хардиков снова оказался в центре громкого скандала. С жалобой на чиновника в УБЭП обратилось руководство отеля, которое утверждало, что чиновники района вместе с семьями отдыхали у них, обещая оплатить услуги из бюджета, но впоследствии не сделали этого. В январе 2009 года московское управление СКП возбудило против Хардикова уголовное дело по факту превышения должностных полномочий. Однако к тому времени он уже находился на территории Германии. 3 мая 2009 года главное следственное управление ГУВД Москвы возбудило против него еще одно уголовное дело.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)