Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Москву завезли свежую холеру
10 Июня 2010

С холерой в московскую больницу госпитализирована 29-летняя женщина, которая прилетела из Индии. Она привезла в столицу свою десятимесячную дочь, которая также больна холерой.

Женщина прожила в Индии три года и приехала повидать бывшего мужа.

Женщину пришлось поместить в реанимацию сразу же после прибытия в Россию. Она прилетела, чтобы навестить бывшего мужа.

Вместе с женщиной в больницу попала и ее 10-ти месячная дочка. А вот у мужа признаков опасной болезни не обнаружено. Медики говорят, что россиянка находится в тяжелом состоянии.

"Ребенок переносит холеру легче, а вот женщина находится в тяжелом состоянии. Однако в ее состоянии отмечена положительная динамика", - сказал "Интерфаксу" источник в больнице.

Медикам пришлось взять под контроль состояние здоровья нескольких медработников, которые госпитализировали больную и даже экипаж самолета, в котором она летела в Москву.

Геннадий Онищенко предупредил, что холеру, которая ежегодно завозят из Китая, Индии и стран Ближнего Востока.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)