Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Москву завезли свежую холеру
10 Июня 2010

С холерой в московскую больницу госпитализирована 29-летняя женщина, которая прилетела из Индии. Она привезла в столицу свою десятимесячную дочь, которая также больна холерой.

Женщина прожила в Индии три года и приехала повидать бывшего мужа.

Женщину пришлось поместить в реанимацию сразу же после прибытия в Россию. Она прилетела, чтобы навестить бывшего мужа.

Вместе с женщиной в больницу попала и ее 10-ти месячная дочка. А вот у мужа признаков опасной болезни не обнаружено. Медики говорят, что россиянка находится в тяжелом состоянии.

"Ребенок переносит холеру легче, а вот женщина находится в тяжелом состоянии. Однако в ее состоянии отмечена положительная динамика", - сказал "Интерфаксу" источник в больнице.

Медикам пришлось взять под контроль состояние здоровья нескольких медработников, которые госпитализировали больную и даже экипаж самолета, в котором она летела в Москву.

Геннадий Онищенко предупредил, что холеру, которая ежегодно завозят из Китая, Индии и стран Ближнего Востока.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)