Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Новый номер «Stringer» появится в печати 12 сентября
9 Сентября 2002

В номере - премьера рубрики «Хорошо все знать заранее». В ней - «Будут ли в России «квартирные бунты»? «Возьмет ли СПС Москву?» «Упадет ли доллар так, что всем будет больно?» и ответы на другие больные вопросы.

Тема номера: «Москва азербайджанская». Знаешь ли ты, дружок, что такое этноэкономика? Это когда бедные русские не могут по дешевке продать свою морковку, потому что ее продают азербайджанцы. А если разогнать азербайджанцев, будет ли морковка дешевле?

«Симбирский цирюльник». В Ульяновской области снимается кино на тему: свергнут ли царя Никиту? Михалкова преследуют скандалы и в Союзе кинематографистов, и в городе на Волге.

«Кто заменит батьку Лукашенко?» Белорусские эксперты сильно сомневаются, что Кремлю удастся посадить вместо батьки демократа.

«Евангелие от отцов демократии». Давайте признаемся честно: если бы не США, в России не знали бы даже такого слова, как демократия. США до сих пор материально поддерживают демократию в России и странах СНГ.

«Скромное обаяние ревизора» - на высоких должностях в новой России долго продержался всего один человек. И это Сергей Степашин. Может, у него есть секреты? Они у него есть.

Где отводит душу молодежь? Она предпочитает экстрим. К примеру, ночные гонки на недостроенном шоссе.

На красноярских выборах лидируют харизматик Усс и менеджер Хлопонин. Бьемся об заклад, что в конечном итоге победит харизматик. Почему народ предпочитает слово - делу? Своими мыслями на эту тему делится наш обозреватель Максим Калашников в материале «Я вас любил».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)