Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Бахрейне открылся первый секс-шоп для сторонников пророка Мохаммеда
30 Июня 2010

В мусульманском Бахрейне открылся первый секс-шоп для последователей ислама. Это первый магазин с подобными товарами, работающий в странах Персидского залива. Его владелец - Хадидша Ахмед - в поддержку своего магазина выступила на ТВ, что тут же способствовало огромному росту интереса к нему.

В отличие от похожих магазинов в той же Голландии, здесь нельзя купить, например, плетки или наручники, зато здесь хватает массажных кремов, эротического белья и даже вибраторов. Все это госпожа Ахмед покупает в США и лично доставляет в свою лавку. Продает она все эти игрушки исключительно супружеским парам и иногда туристам - у последних не интересуются, женаты ли они. Прогоняют отсюда и подростков. Бизнес-леди объясняет: «Я занимаюсь бизнесом только вместе со взрослыми, несущими серьезную ответственность за свои действия людьми».

«Почему женатые мужчины и замужние женщины даже здесь, в мусульманском мире, изменяют друг другу? Потому что семейный секс становится рутиной, неудобной повинностью, - объясняет бойкая предпринимательница. - Я открыла этот магазин для того, чтобы интимная жизнь супругов стала более волнующей. Ведь что бы кто ни говорил, сексуальное удовольствие наша религия не запрещает», - сообщает сайт "Свободная пресса".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)